Alea (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
A beautiful place to be

Wir waren bereits mehrfach im Masmavi zu Gast und fühlen uns rundum wohl. Das Essen ist mega, die Drinks immer kalt. Meist trifft man andere bekannte Gesichter / Gäste aus den letzten Jahren. Das ist einfach schön. Was dieses Jahr leider nicht schön war, war das Eltern mit Kindern sich durchgängig an der Pinnwand beschwert haben. Es sei abends zu laut, im Restaurant fehlen Kinderteller, warum wird abends Schokolade verteilt? Oh mein Gott! Bzgl. des zu laut sein abends möchte ich noch etwas los werden: Liebe Eltern, es ist Teil des Konzepts, dass abends Shows im Amphitheater stattfinden / an der Poolbar anschließend noch Programm ist. Wir, die aktuell ohne Kinder dort waren (ja, auch wir haben welche, aber die sind halt schon groß. Aber wir wissen wie Urlaub mit Kinder läuft) haben uns auch nicht auf der Pinnwand beschwert, wenn die Kids ab morgens um 7.oo Uhr lautstark über die Gänge rennen, Stühle quer durchs Zimmer geschoben werden oder auf dem Balkon geschimpft und laut geredet wird. Es wäre wirklich schön, wenn man damit etwas entspannter umgehen könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Magico als Buffetrestaurant - wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr großes Angebot an verschiedenen Speisen. Mehrere Spezialrestaurants - Green Curry, Levante, The Flavour, Sushi und Steakhouse

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Activity Pool ist immer was los. Mag man es eher ruhig, so kann man sich an den Lagoon Pool oder 16+ Pool oder SPA Pool legen. Somit, für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnensegel vorhanden. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Das Meer war toll. Bereits angenehme Temperatur.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Jungs & Mädels der Animation und Dancer sind einfach nur wunderbar. Die Shows im Amphitheater top. Am Tag Pool Games, Boccia, Beachvolleyball, Shuffleboard, Bogenschießen, Fußball, Zumba Party am Beach, div. Fitnesskurse, Schaumparty .... Wir haben uns riesig gefreut Kadir, Emre, Cetin, Belu, Belinda, Bryant, Gigi und Ever wiederzusehen um erneut sehr sehr witzige Tage und Abende mit Ihnen zu verbringen =) Danke auch an Serkan P. und Ebru vom Guest Service, die immer mit Rat und Tat verfügbar ist. Danke an Ender für die stets kalten Drinks ;)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Sehr großes Angebot an Sportaktivitäten. Wer will kann von morgens bis abends Sport machen / Kurse belegen. Einbuchen erfolgt ganz easy 24h vorher über die ML App.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Rund um das Hotel gibt es nichts. Wer ausgehen will muss mit dem Taxi nach Belek fahren oder ins Land of Legends.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alea