Sehr schönes Hotel, es wird immer etwas erneuert oder verbessert und einfach super freundliches Personal 🥰 - sehr zu empfehlen! Und bei der 16+ Bar / Pavillons ist alles sehr ruhig und nicht so wuselig wie am Pool 😉
Wir haben dank Duty Manager Ibrahim Ayvaz wieder ein schönes Upgrade erhalten und waren mit den Betten und Sauberkeit durch „unsere“ sehr zufrieden. Natürlich gibt es in den Zimmern die ein und die andere kleine Beule, Kratzer usw , aber es sind ja auch täglich Gäste da und es passiert mal was, aber alles sauber !
Wer hier nichts findet und meckert, denn können wir nicht verstehen. Wir fanden unser Essen sehr lecker, es kann auch wieder alles selbst genommen werden (so sind die Portionen nicht so groß 😉) es gibt auch ein neues Kinderrestaurant, sehr schön gestaltet und alles auf Höhe der kleinen Gäste.
Wie immer war unser „Freund“ Ibrahim Ayvaz super freundlich und zuvorkommend. Er hat sich um ein ruhiges Zimmer sowie um die vorab Reservierung des Pavillons gekümmert und immer wieder nachgefragt ob alles okay war. Im Pavillon wurden wir wie in den letzten Jahren vom Head Barman Devran Namlikaya (an der 16+ Bar)verwöhnt, er hat uns morgens gesehen und schon wurden die Getränke, Obstplatte usw gebracht, einfach nur TOP, so wird man verwöhnt 🥰 auch in den Restaurants wird soviel gerackert, geputzt und getan - Top.
Der Fitnessbereich ist für Hotel sehr gut ausgestattet und die Sportmöglichkeiten sind super (Tennis, Yoga, stretching, Mountainbike usw. )
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eik |
Lieber Eik, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team