Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen All-inclusive ,gerne wieder

2 Wochen All-inclusive zum Entspannen und Abschalten; alles hat gepasst und durch die vielen Angebote und die riesige Anlage war für jeden etwas dabei- man konnte sich stets zurück ziehen oder aber mit anderen Gästen Abwechslung durch die Kurse erhalten

• Gut
  • Zimmer im Village war in Ordnung, hatte alles was man brauchte, allerdings etwas hellhörig und die Balkontür war schwergängig, aber sonst alles top (deshalb 1 Stern weniger ;) )

• Es gab jeden Abend so eine gute Abwechslung im Hauptrestaurant, so dass wir den "Gutschein" für ein Essen in einem der Themenrestaurants nicht einmal ausgenutzt haben. Bei den Mahlzeiten haben Personen wie Ercan Özer oder Shian einen bestens bedient und waren ebenfalls zuvorkommend, so wurden einem z.B. ein warmes Getränk ohne Aufforderung mit einem Lächeln direkt angeboten, sobald man sich mit einem Nachtisch an den Tisch bequemt hat, was wir als sehr positiv und freundlich empfanden.

• Es waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend, z.B. Area Chief Hüseyin Demir hat sich stets persönlich nach dem Wohlergehen erkundigt und war als direkter Ansprechpartner immer zu finden.

• Direkte Strandlage, Ausflugsziele wie z.B. Perge und das Theater in Aspendos in der Nähe; Bazar in Kadriye 10min mit dem Bus für 1Euro/Person in eine Richtung zu erreichen

Für Unterhaltung wird zu jeder Tageszeit gesorgt und das Team ist rund um die Uhr als Stimmungsmacher bei den Veranstaltungen zu finden. Mitarbeiter wie Bruno (Yoga) und Gunnay (Bogenschießen) haben tolle Kurse gehalten und man konnte sich sehr gut mit ihnen unterhalten. Das Spa war sehr zufriedenstellend und ein guter Ausgleich, wenn das Wetter mal nicht mitgespielt hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage