Die Anlage ist ein Traum. Durch den Lagoonenbereich erstrecken sich zwei Pools, die wie Flüsse angelegt sind. Zudem gibt es etliche weitere Pools in der Anlage (Kinderpool, Rutschenpool, Activity Pool Relaxpool etc.). So konnte man sich täglich entscheiden, ob man lieber Ruhe oder Action um sich möchte.
Ich hatte das Glück ein Zimmer im Lagoonenbereich bekommen zu haben. Das Zimmer war rießig. Hatte zwei Doppelbetten, eine Couch, begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche. Die Matratzen waren klasse, endlich mal nicht durchgelegen. Zudem hatte das Zimmer eine Kaffemaschine, Tresor, TV, ausreichend Steckdosen und einen Fön.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten im Hauptrestaurant, am Strandrestaurant, im Sofra und im Flavour gegessen. Einziger Verbesserungsvorschlag hier: Besonders am Strandrestaurant stand oft nicht was für eine Sorte Fleisch angeboten wird ("Döner Fleisch"). Leider war auf Grund fehlender Sprachkenntnisse der Köche eine Nachfrage nicht möglich. Es war oft Lamm oder Schaf mit verarbeitet, was ich überhaupt nicht mag. Ich wollte einfach nur vermeiden, dass ich mir was nehme, was ich am Ende nicht esse.
Im Service muß man wirklich Unterschiede machen. 1.) Die Rezeption: für mich die schlechteste Rezeption, die ich in all den Jahren hatte. Man fühlt sich hier nicht willkommen, im Gegenteil. Sprachkenntnisse absolut unzureichend (englisch ist in meinen Augen das Mindeste), der Check-In für 4 Personen in total dauerte 45 Minuten, telefonisch eine Auskunft zu bekommen fast unmöglich. 2.) der Gästeservice: Ein Traum. Das komplette Gästeservice Team rund um Efe machte all das wieder gut, was die Rezeption nicht auf die Reihe bekam. Sie waren mit allem super behilflich (Buchungen in den Spezialitätenrestaurants, Geburtstagsüberraschungen etc.) Danke hierfür. 3.) der Service im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant, sowie an der Bar am Abend war klasse. Super schnell und freundlich. Riesen Dank besonders an Meryem, Halil, Müslüm and Soner.
Der Transfer vom Flughafen aus betrug ca. 35 Minuten. Vom Hotel aus konnte man fußläufig einen Supermarkt erreichen, der Vergnügungspark " The Land of Legends" war nicht weit entfernt und mit dem Bus / Taxi war man sehr schnell in Kadriye, Belek oder Antalya.
Es gibt einen SpaCenter und ein sehr gut ausgestattetes Gym. Gemäß ML gab es etliche Fitnessangebot über Tag und andere Aktivitäten wie Beachvolleyball, Shuffleboard etc. angeboten. Auf Grund von Corona mußte man sich über die App für die entsprechenden Kurse/Aktivitäten anmelden. Die Fitnesskurse waren alle klasse. Abendunterhaltung war auf Grund von Corona Beschränkungen der türkischen Regierung sehr eingeschränkt. Ab 22 Uhr durfte keine Musik mehr gespielt werden und es gab keine Abendshows. Das Entertainment Team hat sein Bestes gegeben, dies wieder Wett zu machen. Es gab immer wieder Magic Moments durch die Tänzer und den Special Act und das Entertainment Team hat sich alle Mühe gebeben die Gäste auch nach 22 Uhr noch zu entertainen und waren immer für einen Plausch zu haben. Danke hierfür ganz besonders an Alify, Chris, Fabrizio, Lesia, Emily, Jordan, Oksana, Alattin und Kann. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Latrech |
Liebe Corinna, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team