Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
2. mal dort und nicht das letzte mal 🙌🏼

Sauberes Hotel, nettes Personal, riesige Anlage, genug Essensmöglichkeiten. Es findet sich definitiv für jedes etwas! Letztes Jahr war das Outfit abends allerdings schicker, ich finde, dass man nicht im Jogger zum Abendessen gehen sollte!!

• Gut
  • 1. mal (2021) Haupthaus mit Meerblick super zufrieden gewesen, vorallem bequeme Betten 🙏🏼 2. mal (2022) Village direkt bei der Rezeption Nachteil - die Türen fallen zu, ich habe einen sehr leichten Schlaf und bin öfter davon wach geworden, das nervt irgendwann. Gerade wenn es morgens um halb acht der Fall ist, wo manche vielleicht noch schlafen wollen, ich muss ja nicht pünktlich beim Frühstück sein. Sonst waren wir happy mit dem Zimmer, man verbringt ja eh kaum Zeit dort.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei, ich habe 2 Abendende nicht viel finden können für mich, aber Pommes gehen nunmal immer. Man kann dort ja sowieso 24/7 irgendwie essen, also ist es nicht allzu dramatisch meiner Meinung nach. Menemen war super, jeder Morgen wurde es gegessen!

• Gut
  • Beeindruckt hat mich Ibrahim der jederzeit für Hotelgäste da ist. Er versucht alles möglich zu machen. Wir haben das Pech gehabt dass wir die Restaurants (Steakhouse und Teppanyaki) 7 Tage im Voraus buchen muss. Leider war für uns nichts mehr frei, dank Ibrahim hat das trotzdem super funktioniert. Keine langen Wartezeiten an der Bar, finde ich super!

• Gut
  • Das Hotel ist so groß, dass man es theoretisch nicht verlassen muss, dennoch wäre es schön wenn man Abends nochmal „eben schnell“ zum Bazar gehen könnte und wenn es nur noch 4/5/6 Lädchen sind. Andernfalls sind wir super zufrieden gewesen.

Ich denke für jemanden den es interessiert sind sie super, ich mache eher weniger Sport im Urlaub, aber es waren reichlich Kurse vorhanden. Fitnessstudio war gut, super große Auswahl an Geräten. Genauso so wie alle anderen Aktivitäten wie Dart, Volleyball etc… ich finde nur dart könnte man eher ansetzen, 17 Uhr finde ich persönlich zu spät.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage