Es ist eine tolller Club und eine große Anlage aber die Anzahl der Gäste verlaufen sich. Es hat typischen Magic Life Standard. Man muss allerdings rechnen, dass je nach Jahreszeit die Anzahl der osteuropäischen Gäste sehr hoch sein kann.
Die Zimmer sind ordentlich, das Bad ist auch gut, kann man nichts meckern, zumindest in den Village Zimmern. Bett ist in Ordnung
Man sollte schon etwas englische Sprachkentnisse mitbringen, da deutsch nicht so gut vertreten ist. Ferner fand ich die Duldung von Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen sehr unangebracht. Wer hier über das Essen meckert bekommt zuhause nichts zu Essen.
Der Service ist gut im Club. Da gibt es nichts zu meckern.
Belek ist eine etwas gehobende Gegend, so dass es nicht so günstig ist wie in Side oder Alanya. Es gibt auch außerhalb des Clubs keine Geschäfte. Deshalb muss man immer mit dem Taxi oder Dolmusch entweder nach Belek oder Kadrije fahren. Es ist aber sehr ruhig und hat keinen sonstigen Lärm oder Baustellen
Es wird viel angeboten und auch motivert teilzunehmen. Die externen Ausflügen über TUI sind gut. zu empfehlen ist die Geländewagen Tour, Rafting Tour und die 1/2 Tages Antalya Tour. Wichtig ist aber, wenn man DVDs bei der Tour kauft, zeitig diese zu prüfen. Unsere waren nämlich defekt und haben somit umsonst Geld ausgegeben und keine Material.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Joshua |
Hallo Joshua, Hallo Dominik, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team