Tolle grüne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, super Miniclub, schönes Hausriff - lediglich der Strand hat uns nicht so gut gefallen.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Blick auf den Rutschenpool und das Meer. Sehr sauber, aber etwas abgewohnt. Wlan auf dem Zimmer hat leider nicht funktioniert. Uns wurde dann ein portablen Router angeboten, womit wir überall sehr gutes Internet hatten.
Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen ( Mittagessen haben wir im Hauptrestaurant nicht genutzt), es war etwas Fleischlastig, aber auch als Vegetarier hat man immer einiges zur Auswahl gehabt. Es gab auch einige vegane Angebote. An der Poolbar gab es mittags immer frische Burger, Pizza aus dem Pizzaofen, Pommes, Obst und noch einiges mehr. Service in der Gastro war sehr gut. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, davon sind 3 von 4 im All Inklusive Paket dabei.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, wir hatten neben dem nicht funktionierenden Internet noch einen Safe der nicht funktioniert hat und einpaar Ameisen im Zimmer, es wurde immer sehr schnell gehandelt und eine Lösung gefunden!
Recht weit vom Flughafen entfernt (ca 1 1/4 Std), aber mit Privattransfer völlig in Ordnung! Es gibt nichts drum herum, sehr abgelegen. Hausriff sehr schön, über einen langen Steg zu erreichen.
Es gab viele Sportangebote, Animation, Kinderbetreuung, etc. Der Action-Pool war uns mit den ganzen Animationen und Sportangeboten zu laut, wir waren daher nur am ruhigen Rutschenpool. Wir haben auch nur den Miniclub in Anspruch genommen und können diesen sehr empfehlen. Er ist ab 3 Jahre ( wobei ich auch mit unserem jüngeren Kind zusammen dort spielen konnte) und die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Es wird viel gebastelt, gemalt, es gibt einen Legotisch, jeden Tag kleine Wettbewerbe bei denen die Kinder Medaillen gewinnen können, es wird gebacken und es gibt Mottotage. Am Abend können die Kinder zusammen Abendessen und die Minidisko ist wirklich schön gemacht. Unser großes Kind hatte bisher nie Interesse an Miniclubs, hier hat es aber schnell vertrauen aufgebaut und eine tolle Zeit gehabt! Danke an das Miniclub Team von Viktoria!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass schnelle Lösungen zu Ihren Problemen gefunden wurden und Sie somit Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team