Wir reisten als Familie und hatten einen wunderschönen Urlaub. Für jeden war etwas dabei, die Kinder waren bestens versorgt und wir Eltern kamen auch voll auf unsere Kosten. Top Service, absolute Sauberkeit und alle waren freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Kids Club ließ keine Wünsche offen und hatte ein abwechslungsreiches Programm. Wir kommen wieder
Sehr sauber und geräumig
Abwechslungsreiches Essen, immer alles sofort aufgefüllt, lecker gewürzt und optisch sehr ansprechend
Aufmerksam und sehr freundlich
Perfekt um zu schnorcheln und kleine Ausflüge zu starten
Top Programm für groß und klein. Für jeden etwas dabei. Eine Woche hat nicht gereicht um alles zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natascha, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr als Familie so eine schöne Zeit bei uns hattet und Euch rundum wohlgefühlt habt – vom Service über das Essen bis hin zum Kids Club. Besonders schön zu hören, dass auch die Kinder bestens versorgt waren und Ihr gemeinsam viele tolle Erlebnisse hattet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns in Kalawy willkommen zu heißen – vielleicht ja für etwas länger, damit Ihr noch mehr entdecken könnt! ☀️Liebe Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team