Silke+Axel (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen, kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Gott sei Dank weit ab von allem. Die Wüste drumherum ist hübsch (sofern Wüste hübsch ist). Müllberge etc. wie im verdreckten Hurghada waren dort nicht zu sehen. Hotel ist gepflegt. Angenehme Gästestruktur (obwohl wir teilweise über die relativ hohe Anzahl der Russen verwundert waren, da wir dachten, die wären dort gar nicht anzutreffen. Machte aber nichts, da diese kultiviert waren und -zumindest uns- nicht negativ aufgefallen sind)

• Gut
  • Sehr sauber. Toller Putzdienst. Sehr gepflegte Zimmer. habe mich noch nie in einem Hotelzimmer -hygienisch gesehen- so wohl gefühlt. TOP!!! Wir hatten Familienzimmer gebucht, welches in der unteren Etage lag. Problem war, dass man ziemlich den Lärm von den oberen Zimmern mitbekam. Teilweise wurden wir zwischen 5 und halb 6 geweckt, weil die Kinder (2 Kinder + 2 Erwachsene im darüber liegenden DOPPELzimmer) durch das Zimmer tobten. Auch die Türen -Balkon- und Zimmertüren- klapperten bei Wind (der ja nunmal in Ägypten öfter weht ;-) ) und störten die Nachtruhe ziemlich. Beim nächsten Urlaub würden wir versuchen ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen.

• Gut
  • Gutes Essen. Es könnten mehr Grillstationen sein, an denen frisch gegrillt wird. Leider sind uns im Hauptrestaurant 3x Riesenkakerlaken begegnet. Eine flog mir direkt auf die Schulter!!!!!! Hier sollte eventuell nochmal geschaut werden, ob dort Maßnahmen ergriffen werden sollten (oder ob das normal ist!?) Wir haben uns da jetzt nicht sooo schocken lassen . Den Kaffee zum Frühstück fanden wir viel zu "dünn"

• Mal schlecht mal einigermaßen. Also.... wir sind während der Herbstferien angekommen, zu dieser Zeit war das Hotel sehr voll und der Service nicht so toll und auffallend unfreundlich. Als sich das Hotel nach ein paar Tagen leerte, wurden fast alle kellner lockerer und freundlicher. Aus diesem Grund gehen wir davon aus, dass die Unfreundlichkeit NICHT unbedingt den Kellnern zuzurechnen ist, sondern dass das Management sich eher bemühen sollte, die Anzahl der (gut ausgebildeten) Kellner dem Auslastungsgrad des Hotels anzupassen!! Trotz allem stach die Freundlichkeit und das Engagement der Serevicekräfte in diesem Hotel nicht sonderlich hervor. Das muss man einfach sagen (leider), aber es war noch ok!

• Gut
  • S.o. Irgendwo im Nirgendwo. Wer shoppen und feiern will ist hier total falsch. Relaxen, schnorcheln, tauchen. Einfach urlaub genießen. Transfer von Hurghada zum Hotel betrug 1 Stunde 15 Minuten. Der Bus für den Rücktransfer war allerdings nicht so doll. keine gute Werbung für Tui! Hausriff ist toll!!!!!!! Wir waren jeden Tag schnorcheln. Schildkröten, Kraken, Feuerfisch, Krokodilsfische, etc. pp. einfach super.nWir fänden es gut, wenn das Riffdach besser gekennzeichnet und geschützt würde, da wir vereinzelt beobachtet hatten, wie Urlauber bei Ebbe einfach da rüber gelatscht sind (wobei ihnen vielleicht teilweise kein Vorwurf gemacht werden kann, da dies aus Unkenntnis passierte!???). Vielleicht klare Kennzeichnung , wo gelaufen werden darf und wo nicht. Oder einfach insgesamt verbieten, dass bei Ebbe dort gelaufen werden darf.....

Viel können wir da nicht zu sagen. Nr unser Sohn hat 1-2x im Mungoclub teilgenommen. Das Animationsteam kam uns eher unmotiviert vor. Vielleicht lag es an der Nachsaison?? Keine Ahnung. Ansonsten haben wir am Sport und Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen und den pool haben wir auch nicht genossen, da wir immer am Strand waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Silke+Axel