roland & claudia (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandwir geben 10 Sterne , 6 sind zu wenig

einmalige TOP Lage , wunderschöne Anlage voller Blumen , Palmen und Garten und Rasenanlagen sehr schöne , großzügige Zimmer und einmaliges Essen und Unterhaltungsangebot ! jeder Gast findet seine Oase oder seine Tagesunterhaltung ! jeder findet ohne Mühe seinen Platz nach seinem Urlaubsbedürfnis !

• 1 A TOP Zimmer in bester Qualität von der Ausstattung super breite Betten , Bettwäsche / Handtücher etc. wie im 5 Sterne Hotel einmaliger Zimmer service ( danke an ESMAL für den wunderbaren Service )

• wir sind nicht leicht zu beeindrucken , aber was der Küchenchef - IBRAHIM - jeden Tag 3 mal anbietet , das ist schon als einmalig zu bewerten ! als Clubmenschen , vermissen wir doch die runden 6 / 8 er Tische , als einsam an den unendlich und zahlreichen 2/4 Tischen , allein zu sitzen !

• Lage & Umgebung
  • wir haben KIWI Taxi Komfort gebucht , und waren TOP zufrieden nach ca. 65 Min im Club ! an Ausflügen haben wir nicht teilgenommen

wir haben jeden Tag ausschließlich die ruhige und wunderbare Lagune mit Meerblick genossen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:roland & claudia
    Alter:71+

Liebe Claudia, Lieber Roland, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung – wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage