Gamze & Björn (26-30)
Wiedermal ein Magic Life Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Und leider sind schonwieder 2 Wochen vorbei. Nachdem wir vor 2 Jahren im Magic Life in Sharm waren und man sich damals schon wunderdinger von diesem Hotel erzählte, mussten wir es dieses Jahr ausprobieren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zunächst sei gesagt das ich es nicht verstehen kann, das man sich beschwert das das Hotel mitten im Niemandsland liegt. Das weiß ich auch bevor ich es buch. Die Entfernung vom Hotel zum Flughafen wird mit 90 Minuten angegeben. Wenn man nen kleinen Schumacher als Busfahrer hat schafft man es aber auch in 60 Minuten. Allerdings war er bei der Rückfahrt so schnell das wir in ne Radarkontrolle gekommen sind und erstmal 25 Minuten warten mussten. Untergebracht waren wir in Zimmer 13004. Ein Familienzimmer in dem noch ne halbe Fußballmannschaft untergebracht werden hätte können. Ein Vorzimmer, ein riesen Bad ( getrennte Toilette ) und ein riesen Zimmer. Block 13 und 14 sind unserer Meinung nach die schönsten und ruhigsten da Sie direkt am Meer und ca. 100 Meter weg vom Pool liegen. Der Pool liegt quasi im Herzen der Anlage. Liegen bekommt man auch noch wenn man morgens um 10 erst an den Pool geht. Wenn man jedoch jeden Tag auf der selben Liege liegen möchte, muss man halt reservieren. Es gibt neben dem Activity-Pool noch einen Spiele Pool in dem Wasserball und Wasser-Volleyball gespielt wird. Ausserdem ein Kinderbecken und einen Relaxpool. Dieser den Namen allerdings nicht verdient, da er eigentlich direkt an die anderen Pools anschließt und man auch dort alles mitbekommt. Einzigst die eine 2 Meter Klippe ist er abgetrennt vom Rest. Am Pool selbst gibts ne Poolbar und nen Snakstand. Am Strand waren wir nur 1 mal. Zum schnorcheln bietet sich das wunderschöne Hausriff an. Ein Schnorchelausflug ist so schon fast rausgeworfenes Geld. Je nach dem sieht man dort auch nicht mehr. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte und ein einfaches Nein wird sofort akzeptiert. Liebe Grüße noch an Flo. Die beste böse Schwiegertochter die es je gab :-) ( Umbedingt die Cindarella-Show anschauen ) Allgemein waren die Shows gut. Zwar vielen einige wegen der Fußball-WM aus, die jedoch die stattgefunden haben, waren sehr gut! Das Essen ist der absolute Hammer. Morgens bis 11 Uhr Frühstück, danach Snacks und ab 12.30 gibts wieder Mittagessen. entweder im Hauptrestaurant oder man geht an das Strandrestaurant. Wer dann noch Hunger hat kann sich Toasts an der Poolbar machen lassen. Ab 18.30 gibts Abendessen und ab ca. 24 Uhr noch Mitternachtsessen. Die Qualität der Speisen waren hier so gut wie noch nie zuvor. Auch die Auswahl ist sehr reichhaltig. Umbedingt zu empfehlen ist das Frische Brot der "Brotbackfrau". Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen fast alle deutsch, wenn nicht englisch. Handyempfang ist sehr gut und in der Lobby kann man kostenlos mit W-Lan im Internet surfen. Auch diese Verbindung ist für Ägypten sher gut. Wer keinen Laptop mitschleppen möchte kann auch die Internet Ecke kostenlos benutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung