Die ganze Bauweise des Clubs spricht uns sehr an, die Sauberkeit und Gepflegtheit der Gebäude, Gartenanlagen, Pools... sind sehr gut und die Gärtner geben wirklich alles, damit der gesamte Club wie eine blühende Oase in der ansonsten sehr kargen Wüstenumgebung erscheint. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und verbrachten 12 wirklich sehr erholsame Tage in einem der besten Clubs von TUI MAGIC LIFE. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen, häufig wechselnden Angeboten, sodass wirklich jeder dort etwas für sich und seinen Geschmack findet. Jeden Abend wird das Hauptrestaurant nach dem jeweiligen "Motto" aufwendig dekoriert. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist ausgezeichnet. Herzlichen Dank ganz besonders auch noch einmal an das gesamte Wassersportteam (Steffi, Albert und Khaleed), die wunderbar aufmerksam, hilfsbereit und kompetent waren und uns dadurch den Urlaub noch schöner machten. Das Hausriff ist übrigens ebenfalls große Klasse zum Schnorcheln - unfassbar, in was für eine bunte Welt man dort eintaucht. Aufgrund des starken Windes wehte an den meisten unserer Urlaubstage leider die rote Fahne, aber dann ist es natürlich gut, dass das Hotel an einer kleinen Lagune liegt und die dortigen Wassersportangebote (Schwimmen, Surfen, Stand-Up-Paddling) immer genutzt werden können. Wir waren seeehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wendy |
Liebe Wendy, vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir danken dir, dass du dein Urlaubserlebnis mit uns teilst und einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konntest. Wir geben dein gutes Feedback bezüglich des Gartens, des Wassersports, generell unserem Entertainmentprogramm, und dem Essen natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team