Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster all inclusive Urlaub - wunderbar!!!

Größe Hotelanlage am roten Meer mit einer Lagune und einem Riff. Einige Pools. Täglich Animationsprogramm. Toller Club für Kinder. Wunderbares Essen! Sehr freundliche Mitarbeiter!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Wenn es sehr windig ist, pfeift der Wind ein Konzert!

• Sehr, sehr gutes Essen! Riesiges Buffet 3x am Tag und für dazwischen Getränke und Snacks an diversen Bars. Es gab auch ein paar Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, weil es mit unseren Kleinkinder am Buffet gerade besser passt.

• Wir wurden rundum sehr gut betreut! Das Personal war freundlich und lustig!

• Eine gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Rundherum Wüste, im Hintergrund Berge. Angenehm ruhig!

Schöne Pools, viel Animation, suUuper Kinderclub. Ausflüge werden auch viele angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage