Nic (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt mit Kids zum MyMo Club ❤️

Eine der schönsten und gepflegtesten Hotelanlage in der wir je waren. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber picobello sauber und jeden Tag hatten wir ein anderes Handtuchtier auf dem Bett. Der Sevice im Restaurant war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es fehlt an nichts und wenn doch kann man sich in die zusätzlichen Restaursnts einbuchen. Wir haben alle getestet und am schönsten war’s für uns in der Taverne am Strand. Danke auch an Hakim für den tollen und lustigen Tenniskurs und Momo für das super Fight Gym Unser Urlaubshighlight war der Mymo Club. Danke an Emilia, Viktoria, Cameron, Elisa und Magda! Ihr seit ein super Team Unsere Kids waren soooo gerne bei euch und haben es sehr genossen mit euch und den anderen Kindern Spaß zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nic

Lieber Nic, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage