- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ein "altes" und abgewohntes Hotel. Personal zum Teil sehr unfreundlich und auf der anderen Seite wieder sehr freundliche Mitarbeiter. Strand ist super, Lagune zum Schwimmen perfekt.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, damit wir sicher gehen können, ein ruhiges und großes Zimmer zu bekommen. Auch haben wir extra an TUI und and das Hotel eine E-Mail geschickt, dass das Zimmer unbedingt ruhig liegen muss. Wir haben zuerst eines bekommen, bei dem sich die Eingangstür und Balkontür nicht verschließen ließ und wir als zwei große Leute ein kleines Doppelbett gehabt hätten! Wir haben dann an der absolut unfähigen, unfreundlichen und herablassenden Rezeption reklamiert und ein ein andres Zimmer bekommen - welches- jetzt kommts (!) - Richtung Disco und Fitnessstudio geschaut hat! Tag und Nacht hatten wir Lärm und Radau! Katastrophal! Antwort der Rezeption-das ist halt so, was anderes ist nicht frei!!
Wir können die ganzen lobenden Worte hier nicht wirklich verstehen. Es ist alles recht sauber zubereitet, jedoch langweilig im Geschmack und fast täglich das Gleiche. Es gibt schon Themenabende, aber dennoch immer den selben glasigen Fisch, nur steht ein anderer Name am Schild :-) . So verhält es sich mit einiges Sachen. Achtung: Nach dem Buffet-Besuch (die Halle wirkt wie eine alte Kantine) stinken die Kleider so nach Küche, dass selbst lüften nicht hilft und sie gereinigt werden müssen. Am Strand im A la Carte Restaurant ist es hingegen herrlich! Die Kellner sind freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet, und das ganze drum-herum passt auch perfekt! Wir waren zweimal dort! Sehr zu empfehlen!!!!!
Rezeption erschreckend schlecht und unfähig und für einen Magic Life Club nicht würdig! Reinigungsmänner im Zimmer - TIPTOP! So sauber war es noch in keinem Hotel!!!! Großes Kompliment! Kellner im Restaurant- TIPTOP!! Großes Lob. sehr freundlich, hilfsbereit und schnell! Ab dem 3. Tag wussten Sie unsere Getränke und unser Tisch war bei jeder Mahlzeit schon vorbereitet! Kellner am Strand - waren freundlich und wir haben alles immer sofort bekommen.
Lage-im absoluten Nichts; aber genau das wollten wir, daher gibts hier volle Punkte!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Patric |
Lieber Patric, danke für Ihre Bewertung auf diesem Wege. Es tut uns leid, dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und SIe einige Punkte gefunden haben, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihren Zimmerwunsch haben wir natürlich weitergegeben, dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass die meisten unserer Superior Doppelzimmer (Familienzimmer zur Doppelnutzung) im Erdgeschoss liegen und ein Doppelbett haben, weshalb wir Ihren Zimmerwunsch nicht gänzlich erfüllen konnten. Dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption dennoch nicht zufrieden waren, haben wir weitergeleitet. Schade finden wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet haben, um das Zimmer zu wechseln - wir hätten uns gefreut, Ihnen ein Zimmer im hinteren und sehr ruhigen Bereich der Anlage anzubieten. Unser Buffet versuchen wir so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Es kann selbstverständlich mal vorkommen, dass sich Gerichte innerhalb von zwei Wochen wiederholen. Wir haben selbstverständlich Ihr komplettes Feedback bereits an unser F&B Department weitergeleitet, welches sich natürlich auch über die positiven Erwähnungen gefreut hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch die schönen Momente Ihres Urlaubes in positiver Erinnerung behalten werden. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team