Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTraumhaft

Gut

Pool: Es lagen Gummimatten rund um die Pools. Der Boden ist sehr heiß. Schlappen sind von Vorteil. Wird ständig sauber gemacht und geputzt. Jeden Abend wird alles wieder schön hingestellt und nochmal geputzt. Wenn etwas kaputt geht, wird es abends bzw nachts repariert. Es wird am Pool sowie auch am Strand bedient (Getränke) Handtuchwechsel täglich. Überall Lifeguards. Die besten Liegen werden ziemlich früh reserviert. Wenn man aber zu den Lifeguards geht, holen sie zusätzliche Liegen und Schirme. Einmal die Woche wird ein Film im Pool gezeigt. Das ist nachts um 21:30. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Würde sie auf >30° schätzen. Man friert zu keiner Zeit. (August) Es gibt einen Relaxpool, in dem Kinder nicht mal einen Handstand machen dürfen :-) In jedem Pool wird aber darauf geachtet, dass niemand reinspringt. Da sind die Life Guards sehr aufmerksam. Gastronomie: Im Hauptrestaurant war es anfangs recht unübersichtlich. Überall stehen 3, 4 Töpfe. Nach ein paar Tagen weiß man aber, wo Fisch, Fleisch, Beilagen und Co stehen. Ein Schild am Salatbuffet, wo man die Salatdressings zur Rohkost findet, wäre hilfreich. Die stehen nämlich an anderen Plätzen. Im Hauptrestaurant gibt es sehr viele Außensitzplätze mit Unterteilung von Raucher und Nichtraucher oder man kann alternativ innen klimatisiert sitzen. Außen sind überall Ventilatoren. Als Poolsnack hätten wir uns ägyptischere Speisen gewünscht. Zb das, was man beim Kochkurs mittags gezeigt bekommt. Es gibt am Rutschen Pool Pizza, am Activity Pool gibt's Burger, Pommes, Nuggets, Hot-Dog und Toasts. An der Strandbar gibt es mittags süße Crepe. Da wären Crepe mit Käse auch ne tolle Sache ;-) Yen gibt's aber manchmal mittags im Hauptrestaurant. Vor dem Hauptrestaurant sitzt immer zu den Mahlzeiten (außer Frühstück) ein Bäcker vor einem Ofen und macht total leckeres Brot. Spezialitäten-Restaurants: Ägyptisch: mega lecker Chinesisch: gut aber man muss es mögen Italienisch: mega lecker Das Personal ist sehr freundlich und sofort da, wenn man was braucht oder wenn was passiert ist. Zimmer: Wird jeden Tag geputzt, es werden Figuren aus Handtüchern aufs Bett gesetzt und im Bad wird alles schön hingestellt. Das spricht für mich dafür, dass auch unter Deo Zahnpasta und Co gewischt wird. Meer: Es führt ein Steg zum Riff. Das Riff ist total schön. Viele Fische. Unter einer Leiter wohnt sogar ein Nemo. Wir haben sogar Delfine gesehen. Da muss man aber Glück haben obwohl sie wirklich oft da sind. Manchmal sogar 3, 4 mal am Tag, an anderen Tagen wiederum gar nicht. Zur richtigen Zeit am richtigen Ort trifft es da ganz gut. Es gibt eine Lagune, wo man direkt vom Strand aus schwimmen kann. Hier kann man auch SUPs oder Kanus kostenlos auslrihen. Zwischen Lagune und Riff am Ende des Stegs ist aber Sperrzone. In der Hotelbeschreibung steht, dass man 2x pro Tag Banana Boot fahren darf. Das sei inklusive. Wir haben keines gefunden und auch nie eines gesehen. Tauchschule: Wird über die Rezeption abgerechnet. Sind alle sehr nett. Die Guides sind sehr bemüht und vor allem genau und verantwortungsbewusst. An der Tauchbasis lernt man schnell auch andere Taucher kennen und kann auch eigene Tauchgänge ohne Guide machen. Viele sprechen deutsch. Spa: Tut sehr gut aber ich finde, es ist teuer. Ich hatte 1x Hamam und 2 x Massage. Die Haut war danach richtig schön. Es gab eine tolle Bräune. Kinderclub: Der MyMo Club wird größtenteils in deutscher Sprache gemacht. Alle Entertainer sind total lieb und nett. Abends können die Kinder sogar mit den Betreuern Abendessen und im Anschluss gibt es noch ein tolles Programm. Tagsüber werden Spiele gespielt, Sport gemacht, außerdem machen sie mit den Maxis Tennis, Bogenschießen und Volleyball. Echt toll. Animation allgemein: Es könnte mehr angesagt werden. Dadurch, dass das Gelände so unübersichtlich ist, bekommt man oft gar nicht mit, wo was als nächstes stattfindet. Es gibt zwar die App aber weil das wlan so schlecht ist, kommt man oft nicht in die App zum nachschauen. Aber auch hier hat man nach einiger Zeit raus, wo was stattfindet. Es gibt tolle Spiele wie Shuffle Board, Wikinger Schach, Dart und Boccia. Alles macht großen Spaß. Im Gym wird man auch sehr gut betreut und es gibt sogar einen StairMaster! Das Abendprogramm war unserer Meinung nach zu spät. Aber was wir gesehrn haben war super. Vor alles das Cinemaqua und die Poolparty haben uns gefallen Allgemein: Müll: es wirkt so als würde man den Müll trennen. Wie es die deutschen eben tun ;-) man fühlt sich also wohl. Aberr am Ende kommt alles in einen Sack. Wir haben beobachtet, wie die Müllamphoren geleert wurden und mussten schmunzeln ;-)

• Klimaanlage konnte auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden

• Super lecker. Unser Habibi war Hamdi am Grill. Einfach köstlich!

• Das Personal war top. Alles Einheimische.

• Es gibt rundum nichts. Ist auch mal schön ;-)

Für jeden, der was machen will, ist was dabei. Wir haben zb auch Dinge ausprobiert, die wir noch nie gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage