Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien

Beschrieben wurde das Hotel schon. Da neu, absolut top gepflegt. Es war noch nicht alles gepflanzt und die Ladenpassagen noch nicht drin, aber ansonsten keine großen Baustellen mehr. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, dass man inzwischen mit Rollstuhl bzw Kinderwagen überall hinkommt. Die Verantwortlichen hatten die Stellen, an denen es noch gehapert hatte (z. B. zum Hauptrestaurant) mit Holzrampen überbrückt. Wird mit Sicherheit noch fertiggestellt. Sehr nette Gäste, hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Zu diesem Zeitpunkt verständlich kaum Jugendliche. Einige Familien mit Kindern. Wer ein Baby hat, sollte versuchen im Flugzeug die erste Reihe mit Babyschale zu reservieren. Geht in der Regel vom Reisebüro, ist aber schnell vergeben. Wenn das der Fall ist: trotzdem im Flugzeug die Stewardessen fragen, manchmal lässt sich was arrangieren. Hinweis: wenn ein Paar ohne Kleinkind auf dem Platz sitzt, hat man Vorrang. die Reisezeit Anfang Januar kann ich nicht so empfehlen, da es doch noch sehr kalt und windig sein kann. Also Meer oder z. Teil auch Pool ohne Neopren geht nicht und Abend und Morgends bläst ein empfindlich kühler Wind. -Dicke Jacke mitnehmen!!!

• Das Familienzimmer ist absolut top. Sehr groß und mit einer Türe zwischen Schlaf und Ki-zimmer/ Badbereich. Ein wenig ungeschickt, dass das Bad nicht im Elternschlafbereich integriert ist, wer also empfindliche Kinder hat... Das Elternbett ist groß und sehr bequem. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da man wirklich einen traumhaften Blick hat. Die Zimmer können etwas hellhörig sein, von der Disco oder Show bekommt man allerdings gar nichts mit, da sie bautechnisch sehr günstig abseits liegen.

• Die Bars sind absolut top, ebenso die Auswahl an Getränken. Viele Originale, nicht wie in vielen Hotels lokale Ersatzspirituosen. Das Essen war absolut OK und lecker, aber ist sicherlich nicht eines der Highlights des Clubs. Obwohl Themenabende (Asia, Indisch, Gala, Fisch..) ist die Auswahl zwar jedes Mal groß unterscheidet sich aber nicht wirklich voneinander. Es fehlte etwas die Kreativität in der Küche. Das Frühstücksbuffet wiederum ist Klasse. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur Fisch ausprobiert, war sehr lecker!!!

• Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Teil hapert es bei manchen an Fremdsprachen aber mit Englisch kommt man ganz gut hin. Das Servicepersonal muss sich noch ein wenig einarbeiten. Zum Glück war keine Hauptsaison, aber ich denke, das wird sich alles noch einspielen. Zimmerservice war genial. Unser "Chef" war ein Künstler uns hat aus Handtüchern jeden Tag die kreativsten Dinge gebastelt. Als wir am ersten Abend zu spät für das Abendessen waren und die nächste Essensmöglichkeit erst um 23 Uhr war, hat man uns einen Snack (Obst, Käse, Semmel) auf das Zimmer bringen lassen.

• Der lange Flug (5-6 Stunden) und die doch lange Transferdauer (1, 5 Stunden) könnten Familien mit Kleinkindern abschrecken, muss aber jeder selber entscheiden. Das Hotel ist im Nirgendwo. Wer vom Hotel raus will, muss Ausflüge buchen. Die Ladenpassagen waren noch nicht ganz fertig, also weiß ich nicht, was dort zu erwerben sein wird. Für Familien mit Kleinkindern: Windeln hab ich gesehen, Babynahrung allerdings nicht.

Einfach nur gigantisch! Magig Life eben. Da kann man sicher sein, dass die Qualität der Animation auf höchstem Niveau ist. Top ausgebildetet Sportler und die Shows sind ein absolutes Highlight. Der Kinderclub war der Renner bei unserem Sohn. Da kann man beruhigt gemütlich beim Abendessen sitzen, während die Kinder sich bei Spielen und Mini-Disco vergnügen, weil sie vorher schon gemeinsam beim Essen waren. Die Rutschen sind toll, allerdings war der Pool so kalt, dass man sie leider nicht wirklich nutzen konnte. Es gibt aber auch einen beheizten Pool mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Am Strand sind die ersten Reihen mit Windschutz ausgerüstet auserdem sind die Strandliegen überdacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Andrea