C.Go (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTop Club mit Schönheitsfehlern

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und Entertainment für Jung und Alt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Trotz ausgebuchtem Hotel, gibt es kaum Wartezeiten am Buffet. Der Restaurantbereich ist in einen Nichtraucher- und Raucherbereich unterteilt, was sehr gut ist. Leider ist der äußere Hauptbarbereich/Poolbereich nicht in Raucher/Nichtraucher Bereich unterteilt. Bei unserem Aufenthalt waren überdurchschnittlich viele Raucher auf der Anlage, was uns teilweise extrem gestört hat. Die Anlage beherbergt gefühlt 200 Katzen und mehr, zur großen Freude der meisten Kinder. Leider kommt es an etlichen Stellen in der Anlage zu Geruchsbelästigung….was bei 40 Grad Celsius besonders angenehm ist. Nichts desto trotz, haben wir für Ostern wieder gebucht, da es unterm Strich ein Top Club für Familien ist. Wenn das Rauch- und Katzendreckproblem gelöst würde, gäbe es von uns glatte 10 von 10 Sterne.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:C.Go

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen und entspannten Urlaub mit deiner Familie bei uns hattest und danken dir für dein Feedback. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage