Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit tollem Program

Wer hier was meckert, der meckern auf sehr hohem Niveau Hier kann man sich wohl fühlen, die Seele baumeln lassen und einfach Genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind eher kleiner im Verglich zu anderen Hotels in Ägypten, sind aber super sauber und man schläft in den Betten sehr gut, das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat war der Wasserkocher mit Kaffee im Zimmer aber da die Bars ja um 9 aufmachen konnte man sich auch einen to go holen

• Essensauswahl

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Für mich hätte der beheizte Pool sogar noch wärmer sein können

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Lagune ist super mir kleinen Kindern, sie können spielen und rumplantschen Was uns nicht so gute gefallen hat, war dass die Liwgwn doch sehr eng Gestell sind und man somit teilweise das Gefühl hat dem Nachbarn auf die Pelle zu rücken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen waren gut, Da man Aktivitäten über die App bucht wird man auch nicht ständig angequatscht bei was mitzumachen, was wir sehr relaxend fanden

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Die Kurse machen echt Spaß und sind teilweise auch anspruchsvoll Unbedingt mal das Bogenschießen testen; das macht Mega Spaß

Liebe Sabrina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage