Roland (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,genialer Service

Wir waren vom 1.-11.9. in diesem Hotel.Der Privattransfer,die herzliche Begrüßung, das leckere Essen und die Qualität des Sport- und Freizetangebots sowie das tolle Hausriff mit Lagune hat uns echt umgehauen. Die Lage ist wie eine Oase in der Wüste.Tolle Pools, Rutschen, Bars,Themenrestaurants Poolrestaurants und tolle Qualität der SportanlagenTennis,Bogenschießen und Volleyball. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist großartig zu lesen, dass Sie vom Privattransfer über die herzliche Begrüßung bis hin zum Essen, den Sport- und Freizeitangeboten sowie unserem Hausriff so begeistert waren. Besonders freut uns, dass Sie die besondere Lage unserer Anlage wie eine Oase in der Wüste empfunden haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Ihnen die Vielfalt unserer Pools, Restaurants und Sportmöglichkeiten so gefallen hat, macht uns sehr stolz. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Kalawy, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage