Ich reise seit Jahren in die Magic Life Hotels aufgrund des Angel Angebots. Im Kalawy war ich zum ersten Mal. Wissen hierzu muss man, dass man zwar Meerblick buchen kann, auch einen solchen bekommt, aber nicht den üblichen Strand hat, wo man direkt ins Wasser reinlaufen kann. Hier liegt man an der Lagune und geht dort schwimmen, es sei denn, man ist Taucher oder schnorchelt. Auch ist es schwierig eine shopping tour zu unternehmen, da das Hotel komplett außerhalb liegt. Kleine Mitbringsel kann man dennoch, auch zu annehmbaren Preisen in den Hotel Shops erwerben. Trotz der anfangs erschreckenden Größe der Anlage, war ich sehr positiv überrascht und alle Bedenken umsonst. Toller Service, Sauberkeit und Essen,... alles perfekt. Ein großes Lob und vor allem auch Dankeschön an das Animationsteam und vor allem die Angels Alber und Tayfun, die einen tollen Job machen! Ich werde sicher wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Di |
Lieber Gast, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team