- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen da und haben fast alle Tage total genossen. Können uns den anderen Meinungen fast überall anschliessen. Nur komisch das nur eine Info über Durchfall etc. zu lesen ist. In der ersten Woche waren sehr viele Leute krank, zwar nur kurz dafür aber sehr intensiv. Waren beim Arzt der uns anschliessend in die Clubaphoteke mit einem Rezept verwies wo wir sensationell abgezockt wurden. 5 Stk. Antibiotika für 25 Euro!!! Selbige kosten in Hurgada 1 Euro. Haben nach Rücksprache mit der Reiseleitung 10 Euro aus der Tui - Kasse rückerstattet bekommen. Unbedingt Reiseversicherung abschliessen. Uns gings nicht um die 25 Euro sondern ums Prinzip. Von Inkompetenz will ich auch noch was loswerden; ein Erwachsener geht in die Apotheke, hat schweren Durchfall mit Fieber und bekommt einen überteuerten Sirup für Kleinkinder, TOLL !! Unser Reise leiter hat sich in der 2. Woche versetzen lassen da er bei der Clubleitung einfach ignoriert wurde. Denen war das egal!!!!!Schade, denn sonst war es ein toller Urlaub. Falls ihr nach Luxor wollt, kann ich das Deluxe Angebot nur empfehlen. Kleine Gruppe, 6 Leute, deutsche Reiseleitung, tolles Programm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut