Die Anlage ist wirklich sehr schön! Alles total sauber. Man hat das Gefühl, der Gast steht in jeder Hinsicht an erster Stelle. Essen war gut, abwechslungsreich und eine große Auswahl am Buffet. Ganz toll war auch das Entertainment. Die Shows mit den Tänzern Leah, Ashleigh, Rafael, Akhona und Amber waren super! Auch das Sportangebot war Top! Hier muss ich Dominic vom Bogenschießen besonders lobend erwähnen und Hakim vom Tennis. Meinem Sohn (11 Jahre) hat der Kids Club unglaublich gut gefallen. Für ihn war das das Highlight des Urlaubs. Sophia, Betty und Tayfun haben sich mehr als eingesetzt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, leider war unsere Zeit viel zu schnell um. Rund um die Anlage ist allerdings nur Wüste. Bis nach Safaga fährt man ca 30 Minuten. Aber in der Anlage gibt es alles, was man braucht. Kleine Läden, Shows und Party, wenn man möchte. Die Meeresbucht ist ein Traum, sehr sauber und auch warm. Das Meer lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein und es lohnt sich auf alle Fälle.
Zimmer mit Meerblick, jeden Tag wunderschöner Sonnenaufgang. Bad mit Dusche und WC, großes Waschbecken. Gut isoliert, man hat von außen oder den Nachbarn nichts gehört. Bett war genau richtig, wir haben alle drei sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreich, mir hat besonders das Brot geschmeckt. Das war immer frisch. Mein Mann war begeistert über das Angebot an Fleisch. Entspannte Atmosphäre
Personal total freundlich und hilfsbereit. Viele können deutsch, aber mit Englisch kommt man auch gut weiter
Von Hurghada zum Hotel ca 1,5 Stunden. Fahrt führt durch die Wüste. Leider liegt neben den Straßen nur Müll, aber in der Anlage ist alles sehr sauber. Luxor ist ca 3 Stunden mit dem Bus weg, ist aber durchaus empfehlenswert. Bei der Anlage kann man Kamelen oder auf Pferden reiten oder Quad fahren. Safaga ist ca 30 Minuten weg, dort gibt es auch ein großes Einkaufszentrum, aber dort waren wir nicht, darüber kann ich also nichts schreiben.
Die Anlagen an sich, und zwar alle, sind gepflegt und sind sehr ansprechend. Entertainment gab es jede Menge, egal ob Sport oder Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team