Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub. Komme evtl wieder

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und schön mit Blumen und Bäumen angelegt. Wir waren nur am Strand. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist flach, sandig und das Wasser sehr klar. Es ist, denke ich, für jeden was dabei. Es gibt Pool mit Rutschen, einen Activity-Pool (hier ist was geboten) und einen Relax-Pool.

• Geräumig und Sauber. Gute Klimaanlage.

• Essen war sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Es wird immer etwas gegrillt, sei es Fleisch oder Fisch. Sehr schöne kleine Vorspeisen. Kellner waren sehr freundlich und versuchten alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen.

• Alle Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt

• Gut
  • Eine Sonne ziehe ich ab, da die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada sich ganz schön hinzieht (hatten VIP Transfer, über eine Stunde Fahrzeit). Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Shoppen ist da nicht.

Wir haben die Fitness und Poolanlage nicht genutzt, waren nur am Strand. Das Wellness kann ich NICHT empfehlen. Hatte Gesichtsbehandlung - Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018