Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, top Personal, aber falsche Reisezeit

Das Hotel bietet Platz für ca. 1.200 Urlauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nicht mal 400 Urlauber dort. Lag an den Unruhen in Kairo, und weil eben doch noch Vorsaison war. Großteils deutsche und österreichische Urlauber, was uns sehr gefreut hat. Alles sauber und rein - einfach klasse! Tja, wir hatten 50!!! Grad. Viel zu heiß, und ich würd nie mehr zu dieser Zeit fahren. Zusätzlich konnten wir trotz dem hohen Qualitätsstandard von Magic Life wieder keine Woche ohne extreme Magen/Darmprobleme geniessen. Wie schon öfter erwähnt sind die Fliesen um den Pool extrem rutschig. Hier kommt es fast täglich zu kleineren Unfällen --> BITTE VORSICHTIG!!!!

• Klima läuft den ganzen Tag, kann man auf Automatik einstellen. Die Zimmer sind sauber, geräumig, und gemütlich eingerichtet. Ein schönes Badezimmer rundet alles ab. Schön!!!

• 3 tolle Spezialitätenrestaurants (Thailändisch, Orientalisch, Mediteran). Vor allem die mediterane Küche war super. Das Lachsfilet ein Genuß. Ebenso gab es Rindsfilet, Thunfisch, Grillabende, und und und....einfach genial. Auch der Wein war super lecker. Trinkgeld wird nicht erwartet, sondern die Angestellten freuen sich ehrlich darüber. Auch Hygiene wird groß geschrieben. Es gibt alle möglichen Cocktails. Einfach MAGIC. Tja, nun das schleche daran: Trotzdem hatten wir wieder extreme Magenprobleme...keine Ahnung woran das liegt :-( An der Hygiene sicher nicht.

• Das Personal ist der Hammer. Super bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt.

• Gut
  • Dass wir 1 1/2 Stunden Transferzeit zum Hotel hatten, war uns ja bekannt und daher kein Problem. Der Strand ist super nahe, und über den Steg kommt man super raus zum TRAUMRIFF!!! Weil das Hotel sehr abgelegen ist, kann man eigentlich nur im Club was kaufen. Und das sieht man an den Preisen (z.b. 1 Schachtel Zigaretten 5 Euro)..gut dass ich nicht rauch :-)

Das Animationsteam war nicht aufdringlich, sondern man konnte machen was man wollte. Die Shows waren toll, und das gesamte Entertainment-Team bekommt hier nochmals ein Extra-Lob von uns. Leider war es viel zu heiß um an den vielen tollen Aktiviäten teilzunehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martin