Sehr schöne Ferienanlage in der Lagune von Kalawy. Alleinlage -> ruhig und sicher. Rezeption und Wohneinheiten sehr sauber und gepflegt. Hauptrestaurant mit schöner Terrasse mit Blick über die beheizten Pools und die Bucht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschön gepflegte Gartenanlage. Tolle Sportangebote und qualitativ hochwertige Animation und Abendshows. Wir haben unseren Aufenthalt mit allen Angeboten genossen und uns gut erholt. Gerne immer wieder.
Gute Zimmerausstattung. Fön für Damen mit langem Haar ungeeignet. Kein Aufsatz, wenig Leistung. Die Betten im Kinderzimmer bedürfen einer Erneuerung. Ansonsten keine Beanstandungen.
Buffet unübertroffen in Ägypten. Gut gewürzte hochwertige Speisen, Große Auswahl an frischem Obst, Salaten, Suppen, Smoothies, Beilagen, Fisch und Fleisch. Tolles Nachspeisenbuffet. Hotel verfügt über eigenen Brunnen mit sehr sauberen Trinkwasser. Im Restaurant und auf der Terrasse schöne entspannte Atmosphäre, jeden Abend sehr schön eingedeckt und liebevoll dekoriert. Teilnahme am ägyptischen Kochkurs war interessant.
Aufmerksam zuvorkommend immer freundlich mit gutem Humor!!
Sehr schöne Oase in der Wüste, an einer hübschen Lagune gelegen. Vorne Meer, hinten Berge;-). Viel Wind. Warme Kleidung für abends ein Muss. Tolles Hausriff über einen Steg erreichbar. Alleinlage, somit für Erholungssuchende und sportlich interessierte besonders geeignet. Fahrt zum Hotel eineinhalb Stunden. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Alles vorhanden, was Frau begehrt. Wassergymnastik, Yoga, Meditation, BBP, Zumba mit toller brasilianischer Animateurin. Wir hatten viel Spaß. Gepflegter Volleyballplatz, Nordic Walking am Meer, Fussballplatz, Turniere, Wasserball, Kanu, Boccia, Dart, Fitness Studio. Wassersport: Standup Paddeln, Surfen in der Lagune, Tauchen, Schnorcheln vom Steg. Wellness: Sauna, Hamann, Whirlpool. Wir haben die Angebote des Hotels gut genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|