Sehr gepflegte Anlage mit grünen Wiesen, bunten Blumen und Sträuchern, gut ausgestattete Zimmer, vielfältiges Sportangebot, viele verschiedene Möglichkeiten draußen auf Terrassen zu sitzen, sowohl in Restaurants als auch in den Bars
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Uns hat es an Nichts gefehlt. Wir hatten einen schönen Blick in den Garten und auf das Meer und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war überdurchschnittlich gut!
Insbesondere die drei Themenrestaurants Trattoria, Sofra und East haben uns vom Ambiente und vom Menüangebot sehr gefallen. Auch das Hauptrestaurant hat eine außergewöhnlich große Außenterrasse und war immer schön eingedeckt. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings hat uns zum Frühstück frisch gepresster Saft und eine größere Auswahl an Früchten gefehlt.
Das Personal der gesamten Anlage war sehr zuvorkommend und freundlich. Eigentlich hätten, insbesondere auch für die Kellner (vor allem im Nichtraucherbereich im Magico und in der Trattoria) hier 6 Sonnen stehen müssen. Es gab allerdings beim Empfang und Abschied an der Rezeption keine freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden nicht ‚Willkommen geheißen‘ sondern bekamen nur den Anmeldebogen gereicht. Nach einer langen Anreise wünscht man sich mehr Freundlichkeit. Auch bei der Abreise war der Abschied sehr unterkühlt. Nachdem wir schon häufiger in diesem wie auch in anderen Magic Life Clubs waren, fühlten wir uns an der Rezeption nicht gut aufgehoben.
Das Hotel liegt einsam mit einer eigenen Bucht (Lagune). Ideal um viel Sport zu treiben und am Strand zu chillen.
Die Sportangebote waren vielfältig und die Trainer gut ausgebildet. Ich habe mit meinem Mann jeden Morgen das Fitness Box Training bei Momo mitgemacht. Das kann ich wirklich jedem empfehlen, der ein professionelles Ganzkörpertraining machen möchte! Danke, Momo, du bist der Beste! Die verschiedenen anderen Kurse, die ich mitgemacht habe, waren alle insgesamt auf hohem Niveau und der Spaß kam nie zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und im Großen und Ganzen mit unserem Angebot und Service zufrieden waren. Wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Liebe Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team