In eigener Lagune weitläufig angelegter Club. Fünf verschiedene Pools bieten Badespaß pur. Ob Wasserrutschen für die Kids oder ganz relax für Paare bleiben keine Wünsche offen. Vielfältiges Speisen- u. Getränkeangebot in den 5 Restaurants und 8 Bars. Ein Coffee House rundet das Angebot ab. Sport wird hier groß geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles was man/Frau von einer Urlaubsunterkunft erwartet ist hier vorhanden. Großzügige Räume, genügend Stauraum, gute Betten, TV, Sitzmöglichkeiten, Balkon und Bad mit begehbarer Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
All Inklusive Verpflegung. Ein Hauptrestaurant für Morgens, Mittags und Abend. Dazu vier Spezialitätenrestaurants (Landestypisch, International, Asiatisch, Fish & Grill). Vollwertige vegetarische und vegane Speisen. Kinderbuffet. Ein Coffee House bietet verschiedene Kaffeesorten und Kuchen. Neun verschieden Bars.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich, zuvorkommend und kompetent.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Der Club erzeugt eigene erneuerbare Energie. In den Zimmern Energiesparschalter. An Licht/Strom wird durch Bewegungsmelder gespart. Einweg-Toilettenartikel werden durch Spender ersetzt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Poolanlagen waren groß mit genügend Liegen. Duschen u. Umkleidekabinen vorhanden. Ein temperierter Pool war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großzügig angelegter Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Platz für Ballspiele und Events. Tauchbasis, Quads, Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten und eine Strandbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wassersport (Tauchschule, Kanufahren, Stand-Up Paddling, Windsurfen). Beachvolleyball, Tennis, Fitnessraum und etliche Spezialkurse wie z. B. Zumba. Bogenschießen. Golf.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eher schlecht. Vom Flughafen ca. 85 Km.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team