Immer gerne wieder!!! Allerdings nicht perfekt und doch auch Negatives: es hat am Relaxpool besonders nach Katzenkot und Katzenurin gestunken, da sich dort die Katzen ständig entleert haben. Auch beim Essen sind sie eine sehr störende Begleitung die besonders am unten gelegenen Italiener-Restaurant ständig an die Tische kommen und auch auf Stühle springen. Das WLan ist leider eine Katastrophe und war für mich absolut nicht nutzbar... am Pool überhaupt nicht und auf dem Zimmer 11005 auch nur sehr schlecht.
Sehr gepfleges und einladendes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Immer sauber und immer wieder schöne Bettdekoration (zumindest bei uns mit Trinkgeld). Safe und Minibar vorhanden allerdings kein Wasserkocher falls benötigt wird.
Das Essen ist wunderbar schmackhaft. Egal was du nimmst, es hat alles seinen individuellen Geschmack und ist gut "europäisch" gewürzt. Nichts zu scharf oder zu lasch ... genau richtig. Man spürt immer noch den österreichischen Koch, der seit der ersten Stunde des Kalawys seine Spuren hinterließ: Kaiserschmarrn als Nachspeise und frische Salz-Brezel zum Frühstück, was gibt es herrlicheres! ;) Häufiger in der Woche leckere "Scampis all you can eat" und sehr leckere NussNougatCreme gür die leckeren Crepes beim Frühstück!
Immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird dir in der Regel jeder machbare Wunsch erfüllt.
Die Lage ist abseits der Zivilisation ohne Nachbarhotels umrahmt von Wüste und Wasser. Die Badebucht ist sehr sauber und wunderbar beruhigt (keine Wellen). Zum Schnorcheln sollte man sich vorher um passende Funktionalität der Brille und Schnorchel kümmern. Ist man erst am Steg im Wasser, gibt es nur noch Halt an der Treppe, ansonsten keine Möglichkeit mehr sich mit den Füßen in 4 Meter Wassertiefe hinzustellen.
Ich habe nur das Open-Air Fitnesscenter sehr intensiv genutzt... alle Geräte die man braucht sind vorhanden. Es gibt kaltes stilles Wasser und Handtücher vor Ort im Studio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um daran zu arbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team