Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführter Club, mit sehr gutem Essen !

Wunderschöne Anlage, auch durch die Lagune gut für Kinder geeignet ! Das Klima ist hier am Roten Meer einfach super, jeden Tag Sonne , das Wassere Glasklar durch das vorgelagerte Riff kann man in der Lagune jeden Tag schwimmen !

• Sehr geräumige große Zimmer, jeden Tag perfekt gereinigt !!!!

• Sehr, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke, schnelle und nette Bedienung

• Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, geht los vom Einchecken - bis zum Auschecken

• Fahrt ca. eine gute Stunde, aber durch die Wüste immer ein tolles Erlebnis .

Tauchen, Schnorchel, Fitness, Joga, jeden Tag volles Programm für die die teilnehmen wollen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Glückliche Gäste sind natürlich die beste Bestätigung für uns. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und auch anderen Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage