Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Seh gut wenn man nur im Hotel bleiben möchte

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, es ist alles sehr grün und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, einen Relax Pool, einen Activity Pool wo die meisten Wasseraktivitäten stattfanden und einen Pool mit Wasserrutschen. Über die gesamten Anlage sind auch die verschiedensten Restaurants und Bars verteilt, so das man nicht verhungern oder verdursten muss. Am Strand gab es eine schöne Strandbar und ein Strandrestaurant, welches Abends zum Spezialitätenrestaurant wurde. Am Abend gab es auch noch gute Unterhaltung im Amphitheater, überwiegend Tanzgruppen. Auf dem Weg zum Theater wird man jedoch von den ganzen Ladenbesitzern angesprochen, nur so als Warnung.

• Sehr sauber und großzügig, schöne ebenerdige Terrasse und wir hatten sehr sehr nettes Housekeeping welches uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überraschte.

• Gut
  • Das Essen war für All inclusive sehr gut aber ich bin von Magic Life auch nichts schlechtes gewohnt, außerdem waren wir einmal im Arabischen Spezialitätenrestaurant essen, es ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel ist das einzige weit und breit, somit beschränkt sich der Urlaub bis auf ein paar Wüstenaktivitäten auf die Clubanlage.

Gibt es zur genüge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Josef