Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon das 2.mal Traumurlaub aber

Wir waren bereits 2009 hier im Urlaub, damals restlos begeistert. Hotelbeschreibungen gibts ja zur genüge, dehalb nur das für mich wichtigste: Hotelanlage noch immer 1a, trotz großer Anlage kurze Wege von den Zimmern zu den Restaurants, Strand und Pools.

• Gut
  • Zimmer gut. Matratze ziemlich hart. Auch Austausch brachte keine Besserung.

• Bewertet wird hier nur das Hauptrestaurant, da wir die anderen Restaurants nicht genützt haben. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich. Mehrere Fisch und Fleischgerichte zur Auswahl, jeden Tag auch Pizza und Nudelgerichte für die Kleinen. Meeresfrüchte sehr zu empfehlen aber auch ägyptische Gerichte haben mir sehr gut geschmeckt. Kartoffeln 1a. Bei 90%iger Auslastung keine nennenswerten Wartezeiten. Trotz körperlicher Belastung des Personals (Ramadan! bei großer Hitze nicht trinken!!) waren aber doch alle extrem freundlich und engagiert. Danke an alle.

• Hervorzuheben ist wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

• Hotel liegt im Nirvana, haben wir aber auch gewusst. Die Lagune ist zum Schwimmen und Spielen auch für Kleinkinder und bei starken Wind sehr geeignet. Am Hausriff war wegen des starken Wellenganges fast immer die rote Flagge (schwimmen auf eigene Gefahr) zu sehen. Schnorcheln ist aber trotzdem sehr gut möglich und auch sehr zu empfehlen. Der Fischbestand hat sich allerdings seit 2009 halbiert. Auch findet man manchmal unter Wasser Plastikmüll an den Korallen. Bitte meine Entfernungsaktion (sehr vorsichtig, damit nichts abbricht) fortsetzen und auch zur genüge vorhandene Mülleimer benützen !!

Pools sehr sauber, allerdings teilweise etwas renovierungsbedürftig (hat uns aber noch nicht gestört) Durch Pfützen rund ums Pool hab ich etliche Ausrutscher beobachten können. Animateure sehr lustig und professionell. Wir haben einen 2 Stunden Schnorchelausflug zur nächsten Lagune (ca. 4km) mit Auto und Schnorchelführer unternommen (gebucht bei Stand neben Tauschschule), welcher sehr zu empfehlen ist. Die Tauchbasis und deren Mitarbeiter waren super. Das Riff ist allerdings in ca. 10-15m Tiefe durch die vielen Taucher schon ziemlich ramponiert. Bitte besser aufpassen darauf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ewald