Hotel von der Anlage her sehr großzügig gestaltet, sehr sauber, Personal sehr freundlich, außer im Bereich der Hotel Lobby, hier wirkte das Personal etwas genervt, wenn man was fragte, oder etwas brauchte. Frühstück sehr umfangreich, Mittagessen und Abendessen war o.k., allerdings aus meiner Sicht und die meiner Frau auch nicht mehr als das. Gebe zu, dass ich jemand bin, der nicht gerne Sachen probiert die er nicht kennt. Für so jemanden wie für mich, ist das Angebot dann schon sehr eingeschränkt. Gästestruktur sehr angenehm, vor allem Österreicher, Deutsche und Russen (allerdings alles Familien, kein Problem) Achtung beim Essen, ohne jedoch genau zu wissen was das Problem war, sehr viele Gäste (ca. 20 %) klagten über Durchfall und Übelkeit. Meine Frau musste nach 3 Tagen wegen massiver Bauchkrämpfe eine Infusion vom Hotel eigenen Doktor verabreicht werden, die 6 jährige Tochter musste eine Spritze über sich ergehen lassen. Hatte mehrmals erbrochen und starke Bauchkrämpfe, allerdings am nächsten Morgen wieder voll o.k. Meine Frau hatte auch noch die restlichen Tage mit Krämpfen im Magen Darm Bereich zu kämpfen.
waren in jeder Hinsicht voll.ok.
Anzahl der Restaurants und Bars o.k. zu den Speisen wurde bereits oben gepostet die Pommes Frites waren immer wieder einmal zu fett, die Speisen grundsätzlich wenig gewürzt. Salz und Pfeffer waren immer dazuzugeben. Atmosphäre sehr gut.
Personal im Allgemeinen sehr freundlich- Ausnahme Hotellobby und im Bereich der Abendbar, hier musste man sehr lange auf seine Bestellungen warten. Am besten man bestellte gleich zwei Getränke auf einmal. Die dort arbeitenden Kellner die auch im Freibereich servierten, wirkten arrogant und überheblich.
ca. 1 Stunde Transferzeit ist o.k. keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, im Hotel 7 oder 8 kleine Geschäfte. Ausflüge nach meiner Meinung sehr teuer ! Fahrt nach Luxour, ca. 2 Stunden entfernt für Erwachsenen Euro 65.- die teuere Variante ca. 130 Euro und das für einen Tag, finde dies doch teuer !!
Poollandschaften sehr großzügig gestaltet, Activity Pool sehr laut, glaube auch der Relax Pooll davon betroffen, auch am Strand hörte man noch die Animation, war doch ein wenig störend. Familienpool mit Rutschen sehr o.k. keine übermäßige Lärmbelästigung. Liegen kein Problem, Auslastung allerdings nur zu 60%.
| Infos zur Reise | |
|---|---|