Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Clubhotel

Große gepflegte Anlage, weitläufig aber wenn man erstmal die Wege gefunden hat ist alles gut ,-) Hotel ist rundherum zu empfehlen, es ist im Vergleich vielleicht etwas teuer aber auf alle Fälle sein Geld wert. Lieber etwas mehr bezahlt und dann ganz entspannt Urlaub machen, als € 200 gespart und sich hinterher ärgern. Die negativen Vorberichte kann ich nicht nachvollziehen und ich muss dazu anmerken, dass wir eigentlich auch immer rummaulen,-) und kritik üben.

• Gut
  • ausreichende Größe, die Klimaanlage eventuell etwas laut.

• Gut
  • Hummer beim Abendessen gibt es nicht überall, gut 5 * in Europa sind was anderes aber man hat immer etwas zu essen gefunden. Magenprobleme gab es bei uns uns auch keine, obwohl wir das in den letzten 2 Jahren immer gehabt haben, gehört doch in egypt eigentlich dabei ,-) Fürs Kind eben getränke ohne eis bestellen sollte auch jeder wissen.

• Gut
  • Kleines Trinkgeld am Anfang und alles ist gut, -) ist doch normal in den südlichen Ländern, dass man eine kleine Aufmerksamkeit gibt. € 5 den Zimmerservice sowie für die Kellner tut keinem Weh und der Service ist top

• Gut
  • Mitten in der Wüste, Transferzeit ist der einzigste Nachteil und Einkaufen in Hurghada muss man eh nicht wirklich haben.

Animation ist weltklasse ,-) nicht aufdringlich aber immer präsent, gerade wenn man das Kind mal abschieben ,-))) möchte. Poolanlagen ausreichend vorhanden, Rutschen für die Kindern etc und Liegen sowie Sonnenschirme auch völlig ausreichend Wir sind immer gegen 10 - 00 an den Strand bzw. Pool gegangen und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, logisch die erste Reihe war weg aber selbst zum Nachmittag hin gab es immer freie Plätze, das haben wir in anderen Hotels wie im Makadi Palace schon ganz anders erlebt. das riff ist traumhaft allerdings ist es etwas windig, zum nachmittag hin aber ist das meer ruhiger und man kann kann stundenlang schnorcheln. Vorallem finde ich gut, dass ein Steg vorhanden ist und nicht wie anderen Hotels das Riff zertrampelt wird ,-( auch der normale Strand ist ok, nicht soviel steine wie sonst in egypt und vorallem kann man auch mal 100 meter schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Carsten