Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Club, super Service, super Urlaub

Der Club ist wirklich sehr schön und das Personal total freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Die Zimmer sind groß, hell und das Bad ist auch sehr schön. Besonders gut finde ich, das es eine richtig große Dusche und keine Dusch-Wanne gibt. Auch an die Zimmer"Männer" muß ich ein großes Lob aussprechen, unser Zimmer strahlte jeden Tag vor Glanz und wir hatten jeden 2. Tag ein lustiges Tier, geformt aus Handtüchern, auf unserem Bett. >Geldtauschen lohnt sich nicht, da man dort fast alles mit Euro´s bezahlen kann. >Man sollte aber Englisch sprechen können, da man außerhalb des Hotels mit Deutsch nicht sehr weit kommt. >Der Flughafen in Hurghada ist eine Katastrophe, vor der ersten Durchleuchtung standen wir mit unserem gesamten Gepäck 1 1/2 Stunden in einer Schlange bis wir dann durch noch 2 weitere Kontrollen mussten. >Wir haben einen Ausflug nach Luxor mit einem Flugzeug bei unserer Reiseleitung gebucht, dieses kann ich nicht wirklich empfehlen, da es mit dem Bus genauso lange gedauert hätte und dieser Flug nur unnötig teuer war.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den "Rutschen-Pool". Besonders hat mir das Badezimmer gefallen, es war ebenfalls riesig und das Beste daran war die richtige Dusche, mal keine Dusch-Wanne, das war richtig angenehm.

• Es gab verschiedene Restaurants, leider haben wir nur das Hauptrestaurant zum Essen genommen, deshalb kann ich zu den anderen Beiden nichts sagen. So ein Essen habe ich noch nicht erlebt, diese Auswahl an Speisen hat alles bisher übertroffen. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld! Ich kenne viele Hotels, aber das war wirklich besser als alle anderen Hotels vorher.

• Das Personal war super freundlich, bemüht und zuvorkommend. Ich habe selten so einen guten Service erlebt.

• Leider liegt der Club mitten im nirgendwo, nur Wüste drumherum. Nach Hurghada zum Shoppen fährt man gut eine Stunde und besonders schön ist Hurghada auch nicht grade. Dafür liegt das Hotel aber an einer Bucht mit eigenem Korallenriff vor der Tür.

Es gab verschiedene Freizeitangebote, von Tennisspielen, Bogenschießen, Darten, Tischtennis bis hin zum Tauchen, Quadsafaris, Surfen oder Mountenbiken. Hier wird eigentlich für jeden was geboten. Gut fand ich auch das es mehrere Pools gab,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise