Elke Scheubeck (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Perfekter Urlaub in einer gepflegten Anlage der TUI Kette

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen und grossen Hotel mit gepflegter Anlage und sehr gutem Essen. Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosse, geräumige Zimmer, immer sauber, Betten angenehm, jedoch wünsche ich mir 2 Bettdecken. Eine ist für uns schwierig. Möbel älter, aber stilgerecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl, sehr ansprechend präsentiert, nette Köche, alles gut strukturiert. Sehr gute Mischung aus europäischen Gerichten und ägyptischen Varianten. Gewürze zum selber nach würzen sind auch vorhanden. Alles Sauber, immer genug Teller da, schnelle Kellner beim abräumen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich freundlich, zuvorkommend, sehr fleissig

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools sind vorhanden. Einer, der für Familien toll ist und der Relaxpool, sowie das Kinderbecken. Alles in allem völlig ausreichend und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist sauber und es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Strandbar ausreichend bestückt. Service vorhanden und freundlich. Wasser ist warm und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es ist alleine und abgelegen hinter Safaga. Ohne Taxi oder Hotelservice kommt man da nicht weg. Oder eben die Pauschalangebote der Reiseveranstalter nutzen

Vorname:Elke Scheubeck

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage