Angelika Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekter Club-Urlaub

Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage . Ich war das erste Mal im MLC Kalawy und sicherlich nicht das letzte Mal. Es fühlte sich an wie "heimkommen". Jetzt verstehe ich, warum es soviele "Wiederholungstäter" im Kalawy gibt. Für Singles ist ausschließlich die zauberhafte "Angel" Ella zuständig. Sie kümmert sich einzigartig und herzallerliebst um die Singles. Habe ich diesem Ausmaß noch in keinem Club erlebt. DANKE Ella. Außerdem möchte ich das sehr leckere Essen, die super netten Servicekräfte, egal, ob im Restaurant oder Strandbar, und meinen Zimmerboy, Mohammed (Zimmernummer 23103) absolut positiv erwähnen. Einzigen Makel, den ich aufführen muss, sind die durchgelegenen Liegen/Auflagen am Strand. Ansonsten kann ich nur sagen: "Ein perfekter Urlaub!!! Ich komme wieder"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider war mir die Matratze zu hart, aber das empfindet jeder anders.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Äußerst freundlich und zuvorkommend

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage