super sauber, alles noch neu, sehr weitläufig daher keinerlei Menschenanhäufungen. hier können Single, Familien mit Kindern sowie Paare bedenkenslos urlaub machen. Es gibt alles was man braucht, wir haben nichts vermißt. 3 handynetze zur auswahl, wir hatten januar 1 woche super sonne und zw. 25-30 grad jeden tag. das wasser war mit 24 grad genau richtig. am abend pullover sowie dünne jacke mitnehmen.
als einzigstes wäre hier der teils schlechte fernsehempfang der privaten deutschen sendern zu nennen. wir haben aber überhaupt keinen fernseh vermißt. tolle badezimmer mit beghbarer dusche.
Super einfach super, riesen auswahl im Hauptrestaurant mittags wie abends. Auf jeden fall sind die A la cart Restaurants eine reise wert. hier gibts super Service mit genialen leckereien. toll das alle Cocktails den ganzen Tag mit inclusive sind.
hier waren alle sowas von super nett und zuvorkommend das man sich sofort herzlich willkommen fühlt ohne das dies als aufdringlich erscheint. Uns hat es an nichts gefehlt. wenn man dem Kellner 1 Euro alle 3-4 tage gibt trägt er die getränke überall hin.
Fahrzeit ca. 90 min. war aber nicht schlimm. unser fahrer fuhr sehr vorsichtig und zu keinerzeit unter streß.so sieht man auch mal was von der lebensart der ägypter da man an häuserblocks, kasernen und polizeiposten vorbeikommt.
wir haben fast alles durchgehabt. tennis,bogenschießen, boccia,wasserball, fitness, wlan im eingangsbereich inclusive. auf jeden fall die 2 h Quadtour bei Magic Quad mitmachen, kostet 35 euro und ist jeden cent wert. auch für nicht geübte fahrer. nach 10min fühlt sich jeden fit. Die Animateure waren alle samt klasse, besonders an Figo (der Österreichische Türke)ein besonderes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|