Karin (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Magic Life Konzept ist super

Eine sehr große weitläufige Anlage.Díe Grünanlage wird gerade unter Anleitung der neuen Managerin (wurde mir erzählt und ich habs gesehen) wieder in Ordnung gebracht. Von den Poolanlagen ist für jeden das Richtige dabei. Wie eben das Konzept von Magig Life ist. Ruhepool, Animationspool (aber überhaupt nicht lästig), und bei diesem ML kommt noch der große Rutschenpool dazu. Ich hatte mein Zimmer genau bei letzteren Pool und hab gedacht, daß wird sicher laut..war aber nicht so. Die Zimmer sind so gut isoliert, daß ich wirklich viel Ruhe hatte. Gäste - wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Alter - einfach alles dabei - 3 bis 80 Jahre. Singles bis Familien. Wie schon erwähnt, bei Magen-Darmverstimmungen sofort in die Apotheke und einheimische Medikamente nehmen. Handyerreichbarkeit super. Wer nachts zurück fliegt- ich hab mein Zimmer verlängert. Für 2 Stunden kostet es 15 Euro, für 4 Stunden 30 Euro. Man hat zwar die Möglichkeit, irgendwo bei der Rezeption zu duschen, mir war es so lieber. Obwohl es doch einen kleinen Minuspunkt gibt. Wenn ich Montag nachts um 24 Uhr ankomme, wieso muß ich dann für Montag - bei der Abreise - Nachmittags zahlen. Das hab ich nicht begriffen. Ein Tag ging mir im All Inklusive -was das Abendprogramm und Zimmer betrifft, auf jeden Fall verloren !! Vorteil mit Nachtflügen - es ist auf dem stressigen Flughafen in Hurghada nix los !! Einfach traumhaft Ja und noch eine kleine Anmerkung von mir. Ein Magic Life - Single Club - das wärs !

• Angenehm, sauber, groß genug. Wurde ja alles schon geschrieben. Der Fön geht sehr gut, das Wasser zum Duschen ist gut heiß oder kalt, wie gewünscht und nicht nur Tropfenweise. Am Genialsten finde ich immer wieder bei ML, die Minibar, die täglich gefüllt wird. Ich hoffe, daß bleibt so.

• Ein Saal mit einem Büfet..sowas habe ich noch nie gesehen und ich hab schon viel gesehen. Immer super dekoriert und es bleibt kein Wunsch offen. Ich hab allerdings öfter drinnen gegessen, weil es mir draußen einfach zu heiß war. Das ich 3 Tage Magen- und Durchfallprobleme hatte, konnte ML nichts dafür. Das kommt einfach davon, daß man die ersten Tage gar nicht genug kriegen kann und mehr ißt, wie gewöhnlich. Der Apotheker konnte mir sofort helfen, hat deutsch gesprochen. Ich hab für 2 verschiedene Tabletten 10 Euro bezahlt. Günstig !! Medikamente, die ich von zuhause mitgebracht habe, hatten keine Wirkung gezeigt.

• Sehr zuvorkommend, immer nett, ich wurde auf deutsch und englisch gut verstanden. Kompliment an alle Mitarbeiter - von der Reinigungskraft über die vielen Gärtner (besonders den Rasenmähermann fand ich witzig - wer hat Beziehungen zu Rasenmähern ? Da wäre ein Neuer vielleicht nicht so Lauter fällig. ), bis zu den Kellner, Köchen und Animation. Ich ziehe meinen Hut !

• Mir persönlich gefällt die Wüste und wer zu dieser Anlage reist und sich vorher erkundigt hat, weiß, daß diese in der Wüste liegt. Einfach traumhaft. Shoppen kann man am Flughafen zur Not auch.

Ich hoffe, diese Beurteilung wird an die Crew weitergeleitet ! Herzlichen Glückwunsch, für eine super Organisation der Animateure, das vielseitige Angebot, das Abendprogramm und die immer gleichbleibende Freundlichkeit. (Auch bei "nicht so einfachen" Gästen)Nie aufdringlich,ein ganz super Team !!!! 1000 Punkte !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009