Hoteleigenschaft: sehr weitläufig und sauber Essen: jederzeit zu empfehlen Gästestruktur: Ägypter, Österreicher, Deutsche, Belgier, Die Reisezeit war sehr gut, nicht all zu heiß, also optimal! Handy-Erreichbarkeit optimal.
Zimmer waren sauber und groß, man ist ja auch nur zum schlafen drinnen!!! Klimaanlage funktionierte perfekt! Minibar immer gefüllt.
Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Fremdsprache ein klein bisschen Deutsch, wenig Englisch, aber man kommt gut durch. Kinderbetreuung - kann ich nicht beurteilen, aber was man gesehen hat, waren ide Animateure rund um die Uhr im Einsatz und auch mit Freude. Umgang mit Beschwerden: Es wurde immer alles gleich erledigt, es gab nichts zu meckern.
Entfernung zum Strand: direkt am Strand Flughafen - eher ungünstig, da ca 1 Std. zu fahren Quad-Ausflug um 4 Uhr früh war super
Sport, Animation,Disco zu unserer vollsten Zufriedenheit. Internetzugang: sehr langsam Strand , sehr sauber Pool müsste wieder etwas renoviert werden. Liegestühle sehr unbequem, am Aktiviti-Pool fehlt eine Dusche! Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|