Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Kinderbetreuung, Durchfall, Sicherheit, Trinkgeld

Alles tip, Top. Verbesserungsvorschlag:KINDERBETREUUNG schon ab NEUN Uhr Vormittag, sonst kann man bei vielen Programmen als Erwachsener nicht mitmachen und sitzt statt dessen in der Sandkiste. Hier ist man sehr inflexibel, es geht ja nur um eine halbe Stunde, denn der Kinderclub sperrt ohnehin um halb zehn auf, aber leider kann man dann beispielsweise beim Nordic Walken, Mountain Biken oder Tennis nicht mehr mitmachen, da diese Kurse um Neun beginnen. Bitte verbessern und Kinderbetreuung schon ab NEUN Koordinieren!!! sonst ist wirklich alles Bestens, trotzdem sollte unbedingt DURCHFALLPRÄPARAT mitgenommen werden, war keine große Sache und über Nacht vorbei, weil wir Medikamente mithatten. Durchfallpräparat einpacken! gute Turnschuhe mitnehmen! Kamelreiten bzw. Pferdereiten am Strand auch total o.k., man muss nur beim Preis ein bisschen verhandeln...habe einen Koffer voller Kindersachen an Personal verteilt, sie haben alle dafür Verwendung und freuen sich...Ja, und ich möchte gerne mit dem Vorurteil aufräumen, dass die Leute nur dann freundlich sind, wenn sie ständig Trinkgeld bekommen:wir haben das Trinkgeld bewusst am Ende des Urlaubes gegeben und hatten dennoch keine Qualitätseinbussen. Im Club arbeiten fast ausschließlich Männer, sie waren alle sehr professionell und gaben ihr Bestes. Und sonst haben wir Trinkgeld gegeben,wie es bei uns auch üblich ist.

• Danke nochmals an unseren Zimmermann für die sorgfältige Reinigung, die Betten wurden jeden Tag auch darunter gereinigt...und dieHandtücher immer kunstvoll drapiert... Man spürt, dass die Leute ihren Job gerne und nach bestem Wissen und Können machen... Wirklich Super!

• Bestens, das Hauptrestaurant alleine war schon so abwechslungsreich -jeder Abend ein anderes Thema - das wir es gar nicht schafften, in die anderen Restaurants zu gehen. Hier findet sich wirklich jeder was,allerdings:mag es an der Schärfe der Gewürze liegen, oder auch nicht:ein Durchfallpräparat sollte unbedingt im Gepäck sein.

• Gut
  • Kinderbetreuung verbesserungswürdig hinsichtlich der Koordination der Öffnungszeiten. das hat uns wirklich gestört, da wir vormittags nie gemeinsam an einem Programm teilnehmen konnten und immer einer bei den Kindern bleiben müsste, da der Kinderclub erst um halb zehn aufsperrte. Wir haben uns mit diesem Problem an die Rezeption gewandt, als auch an den Chef der Animation, aber hier gab es Null Flexibilität. (Obwohl wir auch angeboten hatten, extra für diese halbe Stunde zu bezahlen)

• gut eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber der Bus steht schon bereit, alles sehr gut organisiert, man bekommt sofort beim Einsteigen in den Bus Wasserflaschen zu trinken, sehr nette Geste! Umgebung des Hotels:Mitten im Niemandsland, man darf das Ressort nicht verlassen, sonst wird man zurückgewiesen von Militär - wir fühlten uns zu jeder Zeit gut geschützt und haben von Unruhen nichts bemerkt -die Umgebung kann mit Führern mit den Monutain Bikes oder durch Nordic Walken sehr gut erkundet werden, mein Mann fuhr mit den Rad:da können wirklich nur sehr gute Sportler mitfahren und es waren nur Männer die dran teilnahmen - ich ging walken und war fasziniert von der Wüsten bzw. Steinlandschaft.

sehr professionelle Animation, tolle Sportler, hervorragende Shows, sehr professionelles Benehmen der Animatoren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise