Anett (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kalawy zum 3.Mal mit Licht und Schatten

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in unserem Lieblingshotel.Von Vorteil ist ein Pre- Check In auf der Hompage von ML.Der Check In war Dank der tollen Begrüßung durch Gastservicesmitarbeiter Figo ganz toll..Auch bei Wünschen und Anregungen war immer ansprechbar.Toll ist das von der Aquatation ein Bootstrip für ML Gäste angeboten wird.Supertolle Organisation von der Abfahrt am Strand bis zur Rüchkehr, auch wieder am Strand der Lagune.Dort ist auch die Quadstation an der man verschiedene Quattouren buchen kann.Vorteil:kein nerviger Transfer irgendwo hin sondern gleich vom Hotel aus in die Wüste.Wir waren nagenehm überrascht wie viel sich geändert hat seit unserem letzten Besuch.Neue bequeme Sitzmöglichkeiten auf der Lobbyterasse und dem Kaffee Sissi mit gutem Kaffee und leckerer Sachertorte.Neue Treppen zum Strand und zum Steg.Neue Schattenspender beim Bogenschießen und noch viel mehr.So nun zum "Schatten" Ich weiß nicht ob es an der Jahreszeit lag(fliegen sonst immer in Juni) uns hat es sehr verwundert das es Gäste gibt,die mit dem Konzept Cluburlaub bei Magic Life anscheinend nichts anfangen können.Wir waren echt verwundert das es Beschwerden (Wassergymnastik und Poolspiel) wegen der Lautstärke gab.Das Spiegelte sich dann auch bei einigen Mottopartys wieder.Stimmung kann man nun mal nicht flüstern!Aber Gott sei Dank war ja ein Profianimationsteam da die einen ganz tollen Job gemacht haben und wirklich jedem Gast ein paar wundervolle Tage geschenkt haben. Unbedingt mal den Bootstripp mit ML mitmachen.Haben den Ausflug an der Aquatation am Strand von ML gebucht.Können wir nur empfehlen.War richtig gut organisiert und ein unvergesslicher Tag mit tollen Eindrücken geworden. Quadtour,ebenfalls am Strand buchbar,haben wir auch mitgemacht.Danke an Ice Age an den Tripp werde ich gern zurückdenken.Ihr seit einfach Spitze!!!!

• Hatten unser Wunschzimmer bekommen.Beanstandungen und kleine technische Probleme wurden umgehend behoben.Unser Zimmerboy war super.Alles sauber und tolle Figuren auf dem Bett oder im Eingansbereich.Immer eine Überraschung wenn wir aus Zimmer kamen selbst aus Blütenblättern.

• Für mich als Allergiker ist es sehr wichtig zu wissen welche Zutaten beim kochen verwendet werden.Im Kalawy kein Problem.Alles schön ausgezeichnet.Wer da meint nichts zu finden den kann ich nicht verstehen.Auf meinem Teller war immer Abechslung!!!!!!!Obwohl ich nur ca ein Drittel von dem angebotenen Speißen essen konnte.

• Gut
  • Der Sevice ist Spitze.Besonders an der Poolbar war man sehr aufmerksam.Es wurden Getränke an die Liegen gebracht oder wenn man etwas länger an der Poolbar saß kam auch "Nachschub".Der Kaffee und die verschiedenen Teesorten sind sehr gut.Die Kellner im Hauptresaurant waren in der 1. Woche superschnell und immer zu einem Späßchen aufgelegt.Allerdings in der 2 . Woche gab es einen Personalwechsel der sich auf den Sevice auswirkte.Aber aller Anfang ist schwer.Man hat ja Urlaub und somit Zeit.

• Ca 1 Stunde 15 min vom Flughafen entfernt.Uns gefällt das Irgendwo im Nirgendwo. Vorteil: Ein super Riff zum Schnorcheln.

Danke an das gesammte Animationsteam!!!!!! Bogensport,Boccia,Schaffelbord,Dart; Fußball,Tennis,Mountainbike,Tanzkurse Fitness und und und.Für jeden ist was dabei.Haben uns jede Show am Abend angesehen und es war toll!!!!!Richtig gute Tänzer,die dann zur Lifemusik auf der Lobbyterasse oder den Themenpartys zusammen mit den anderen Animateuren für gute Laune sorgten.Jeden einzelnen mag ich nicht aufzählen,sonden wir möchten uns bei allen bedanken.Den Rutschenpool haben wir dieses mal nicht genutzt.Das Riff ist supertoll.Wir haben auch in der Lagune viel gesehen.Ein Spaziergang bei Ebbe loht sich!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise