- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jetzt sind wir bereits das zweite Mal in dieses Hotel gefahren und diesesmal 2 Wochen. Wir haben den Urlaub wieder total genossen. Wie die Vorgänger geschrieben haben, es ist sauber, hygienisch, die Leute sind freundlich trotz Ramadan hilfreich. Die Ägypter leisten in dieser Zeit "unmenschliches" und sind trotzdem darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Die Anlage wird von einer Top-Managerin geleitet, die alles "im Griff" hat und jedes Jahr eine Auszeichnung abräumt. Dabei wird alles genau geprüft und getestet. Es wird einfach alles gemacht, damit man den Urlaub total genießen kann, nur bitte vorsicht bei folgenden Sachen: In der Lagune gibt es Rotfeuerfische, wenn man es weiß, kann man mit ihnen "leben". Gute Medikamente betr. Durchfall vorher mitnehmen. Die örtlichen Medikamente sind zu stark und bei uns zumeist schon verboten. Darauf achten nicht zu kalt zu trinken, selbst die Einheimischen hätten dann Magen-Darmprobleme. Vorsicht gewaltig bei den Shops, die Preise sind total überteuert. Am Flugplatz bekommt man diese Sachen um einen Bruchteil! Insb. Schmuck ist am Tag vor der Abreise plötzlich um die Hälfte billiger, insb. die gefälschten Opalketten! Achtung, dass bei der Reiseversicherung auch der Rückholtransport dabei ist! Wir werden jedenfalls, wenn es die polit. Lage erlaubt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut