Waren zum 5x hier und es hat wieder alles gepasst! Die Anlage ist ein blühender Traum und die Gärtner leisten hier ganze Arbeit.
wie gewünscht wurden wir im Block 15 unterbracht. Zimmer tadellos. Minibar immer gefüllt. Unser Roomboy zauberte täglich neue Handtuchfiguren. Das Bett ist riesig und bequem. W-Lan funktionierte die meiste Zeit recht gut. Deutsche Auswahl an TV Sendern sehr gering.
hier gab es nichts zu kritisieren- außer vielleicht die Gäste selbst. Das Benehmen am Buffet ist teilweise grenzwertig und bei Einigen kommt die Gier durch. 10 Minuten nach Einlass am Abend wurde schon in den Torten herumgemanscht. Haufen auf die Teller geladen und am Tisch gepunkert in der Angst, wohl später nichts mehr abzukriegen. Die Hälfte davon blieb jedoch unberührt stehen..Auch ist die Bekleidung (zum Abendessen zb. Galaabend) bei vielen mehr als Peinlich. Sandalen , Shorts und Strandshirts nicht mal zum Abendessen abzulegen .. naja.
wir hatten keine Wünsche bzw. Beanstandungen. Der Service, egal ob an der Strandbar, Wunderbar oder im Hauptrestaurant war immer in Ordnung. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten.Das Personal war ausnahmslos freundlich. Auch wurden wir beim Auschecken gefragt ob wir zufrieden waren und mit einem "bis zum nächsten Mal " verabschiedet.
Wir sind auf direktem Weg zum Club gebracht worden. Fahrtdauer 1,15 min. Lage ein Traum. Ruhige Umgebung. Strand herrlich. Leider aber sehr viele Fliegen. An entspanntes Sonnen war nicht zu denken.
Sportangebote nicht genutzt Die Pools waren sauber. Die Beachparty war sehr nett gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|