Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.

Gut

Sehr geschmackvolle Anlage mit viel Grün und Blumen. Für Aktive zum Sporteln oder Schnorchler oder Faulenzer am Strand - wirklich für jeden was dabei. Die Alleinlage ist toll, dadurch keine Menschenmassen und keine unzähligen Händler am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War zwar etwas weiter überall hin zu laufen, aber die Lage und der Blick sensationell schön. Für Frühaufsteher kann man einen wunderschönen Sonnenaufgang vom Balkon sehen oder direkt vom Bett aus. Kühlschrank im Zimmer war klasse. Und immer mit Getränken gefüllt. Die Betten etwas hart, aber da wurde sofort versucht uns zu helfen.

• Gut
  • Tolle Auswahl, alles sehr sehr lecker. Nur am Nachspeisenbuffet hätte ich mir mehr Obst Abwechslung gewünscht und nicht ganz soviel Creme Süßspeisen und Torten. An allen Essensstationen sehr freundliches Personal. Die ersten Tage saßen wir gerne vor der Wunderbar im Freien. Nachdem wir da aber mehr ignoriert als beachtet wurden, bzw. extrem lange warten mussten bis sich der Kellner zu uns herbequemen wollte obwohl er uns schon lange gesehen hatte, sind wir in die Lobbybar umgezogen. Da war der Service super. Und es lag nicht am Trinkgeld.

• Gut
  • Wir hatten uns die Magic Life App runtergeladen und bei Problemen das Serviceportal genutzt. Kühlschrank war kaputt. Wurde sofort erledigt. Auch unser Zimmerpersonal war toll und sehr hilfsbereit. Tausend Dank an Youssef. An der Rezeption gibt es jedoch den einen oder anderen der Frauen eher ignoriert wenn man als Paar kommt. Da hat persönliche Einstellung nichts zu suchen, wenn man im internationalen Tourismus arbeitet.

• Alleinlage super. Badebucht direkt zum ins Wasser gehen. Oder über den Steg zum Schnorcheln am Hausriff. Da gibt's schon viel zu sehen.

Das Sportangebot ist sehr breit gefächert. Also für jeden was dabei. Wir haben Geräte und diverse Workoutstunden genutzt. Ein besonderer Tip: Wer den ultimativen Schnorcheltrip machen möchte, geht zu Ali Baba an der Magic Aqua Station. Ich bin eine unsichere Schnorchlerin. Wir haben uns für eine individuelle Tour entschieden. Und Ali hat mich an der Hand kreuz und quer durch das Riff in der Soma bay geschleust. Dadurch war das für mich das ultimative Erlebnis. Ein Traum. Nochmal vielen Dank dafür. Poolbereich haben wir nicht genutzt, war auch nicht möglich. Wir gehören nicht!!! zur Liegenbelegerfraktion und um 1/2 10 war schon alles mit Handtüchern reserviert. Sehr schade dass das Hotel da nicht gegen vorgeht obwohl extra ein dementsprechender Zettel auf dem Zimmer liegt. Ein paarmal die Handtüchern eingesammelt und es würde sich was ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Roten Meer, im TUI MAGIC LIFE Kalawy vollends entspannen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für das Feedback zur Rezeption und der Wunderbar bedanken wir uns und werden jenes umgehend weiterleiten und besprechen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und freuen uns sehr über die lieben Worte. Ganz liebe Grüße, Das TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage