Bezugnehmend auf die vorhergehende Bewertung von Lisa möchte ich anmerken, dass dieser Beitrag überwiegend aus Unwahrheiten besteht. Es gibt aktuell keine Lena F. im Animationsteam. Die einzige anwesende Lena hat einen Nachnamen mit einem anderen Anfangsbuchstaben und war an den fraglichen Abenden überhaupt nicht anwesend, so dass man ihr auch das geschilderte Fehlverhalten nicht anlasten kann. Ich bin aktuell vor Ort und kann nur versichern, dass das Büffet jederzeit gut gefüllt und das Essen fantastisch ist. Natürlich steht es jedem frei sich seine eigene Meinung zu bilden, aber dabei Personen mit Namensnennung zu verunglimpfen und Unwahrheiten zu verbreiten ist in meinen Augen unfair und nicht zu verantworten. Die vom Hotel getätigte Aussage betreffs des selbstdarstellerischen Gastes kann ich nur bestätigen.
Großzügig und ruhig
Riesen-Auswahl, gute Qualität
Immer freundlich
Transfer dauerte eine gute Stunde. Das war auch vorher bekannt
Mehr als ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager