Super schöne (abgelegene) Anlage. Wir waren jetzt bereits das zehnte mal dort und kommen gerne wieder. Wer seine Ruhe haben will ist hier bestens aufgehoben.
Immer lecker. Meine Frau ist ziemlich "krüsch" und mag nicht alles, aber hier findet sie immer was.
Super Service überall. Klar sind die Leute auch scharf auf Trinkgeld, aber mal ein Euro hier und ein Euro da lohnt sich dann auch.
Ca. 75 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Club, aber das lohnt sich. Wer gerne Einkaufsbummel macht ist hier allerdings dann völlig falsch.
Auch hier alles super. Zu empfehlen sind Quad- ,Glasboot- und Schnorchelausflüge mit den Jungs von Magic Quad. Mit Abdul007, Ramses und Ali Baba kann man da nichts falsch machen. Da hat sich soetwas wie Freundschaft in den letzten Jahren entwickelt. Ich fühle mich auch nicht genervt von Verkaufsgesprächen, denn die Jungs kommen auch mal nur für ein paar freundliche Worte an den Strandplatz. Alle Touren mit denen waren toll. Mit TUI gebuchte Touren sind wohl etwas günstiger, dafür fährt man dann auch 2 Stunden nach Hurghada (inkl. mehrere Hotels abklappern) und wieder zurück um 2 Stunden Quad zu fahren. Bei Abdul007, Ramses und Ali Baba geht das alles in der näheren Umgebung. Da zahle ich dann lieber 20 Euro mehr, bevor ich einen ganzen Urlaubstag mit "An- und Abreise" verbringe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|