Der Service im ML Kalawy ist einfach herausragend! Egal ob in der stilvollen Lobby, auf der entspannten Terrasse, an der Wunderbar oder im Partybereich – überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Ein ganz besonderes Lob geht an Tiger und sein Team, die wirklich jeden Wunsch erfüllen. Ob spezieller Tee, kreative Cocktails oder individuelle Sonderwünsche – alles wird mit Herzblut und Professionalität umgesetzt. Ebenso hervorzuheben ist das Team am Pool, das stets aufmerksam, freundlich und gut gelaunt für die Gäste da ist – eine wahre Wohlfühloase. Nicht zu vergessen: die Magic Divers! Mit ihrer Begeisterung, Kompetenz und sicheren Anleitung machen sie jeden Tauchgang zu einem unvergesslichen Erlebnis. Fazit: Das gesamte Team im ML Kalawy trägt dazu bei, dass der Urlaub von Anfang bis Ende einfach perfekt ist!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Eilt |
Hallo Elit, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team