Hotelanlage wunderschön und übersichtlich. Häuser sind mit großen Nummern gut sichtbar versehen. Frühstücksbüffet war vielseitig und immer hervorragend. Wir waren rundum mit sehr gutem Essen und Trinken versorgt. Vorallem der Service an dem Rutschenpool war genial. Wunderbare Cocktails und sehr umsichtiges, immer freundliches Personal. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher und Deutsche da. Quadtour mitmachen und diese bei Osos buchen. Die Stände dafür sind unten am Strand oder er kommt persönlich bei den Pools vorbei. Die Tour wird mit einer handvoll Quads im ganz kleinen Rahmen durchgeführt und ist deswegen auch so einmalig. Die Guides - vielen Dank noch einmal an Ahmed, der mit uns uns so sicher und voll fun durch die Gegend gedüst ist - fahren am Anfang ein paar Kurven und schauen sich das Können der Mitfahrenden an. Unser Guide z.B. hat die Tochter eines Quadfahrers kurzerhand bei sich hintendraufgesetzt und so konnte der Vater sich voll auf sein Quad konzentrieren. Das glückliche Grinsen unserer Kinder nach der Tour hielt ziemlich lange an - das will was heißen. Die Tour kostet für 2 Std. 35 Euro, das ist nicht viel und auf jeden Fall wert! Man besucht ein Beduinenzelt, dort kann man Souveniers kaufen oder auch nicht, man wird mit Tee versorgt und fühlt sich wohl. Sonnenbrille, 1 Flasche Wasser vom Club und feste Schuhe mitnehmen. Tour zügig buchen, wir haben leider zu lange gewartet. Sie bieten morgens eine Tour mit Sonnenaufgang von 4 - 6 Uhr an. Wir fuhren von 9 - 11 Uhr war aber auch toll und durch den Fahrtwind war die Hitze gut zu ertragen. Also bitte mitmachen, ist echt cool und sehr empfehlenswert!!!
Wir hatten ein Fam.Zimmer gebucht mit unseren beiden Teens. War perfekt! Großes Schlafzimmer durch Tür trennbar mit kleinerem Raum für unsere zwei Jugendlichen, wirklich großzügiges Bad mit extra geschlossener Toilette. Genügend Ablagemöglichkeiten für Badesachen und Kleidung, Safe im Schrank vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt, Betten frisch bezogen, Handtücher gewechselt. Als Extra gab es noch tolle Kreationen mit den Handtüchern - nochmals herzlichen Dank dafür! Getränke wurden immer aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden und zu dieser Reisezeit unbedingt notwendig. Gleich zu Beginn ein Trinkgeld als Dankeschön aufs Kopfkissen und die Zimmerreinigung läuft perfekt.
Es gibt drei Spezialitätenrestaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei und alle drei sehr zu empfehlen. Es ist alles in ausreichender Menge vorhanden, einzelne Speisen werden frisch auf Wunsch zubereitet und zusammengestellt - besser geht nicht! Die Sauberkeit nicht nur in den Restaurants auch in der gesamten Anlage hat mich persönlich echt umgehauen. Das Personal wäscht und putzt nachts alles sauber raus und es sieht aus wie geleckt. So einen ordentlichen und sauberen Club habe ich vorher noch nicht gesehen. Bezüglich der Trinkgelder, das wird schon erwartet, liegt zw. 50 Cent und 1 Euro.
Wir wurden immer höflich und sehr freundlich bedient. Manche vom Personal sind uns richtig ans Herz gewachsen. Wenn dann ein Servus mit Dialekt uns entgegenschallte haben wir immer herzlich gelacht. Also entweder verständigt man sich mit deutsch, englisch, italienisch, manche sprechen auch ein bisschen russisch oder spanisch. Erstaunlich was das Personal einzeln so zu bieten hat! Also Verständigung war gar kein Problem, wenn gar nichts geht (haben wir persönlich nicht erlebt), Hände und Füße!
Die Clubanlage ist eine Oase in der Wüste. Direkten Zugang zum Meer, dann Clubanlage, dann Wüste. Darüber muss man sich klar sein. Wer eine größere Stadt sehen oder shoppen gehen möchte, muss eine Tour buchen, was auch möglich ist. Das Hausriff ist über ein Holzsteg zu erreichen und wunderschön. Wir sahen Delfine, Wasserschildkröten und beim Schnorcheln taucht man in ein kunterbuntes Aquarium. Unvergesslich für uns. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Teensclub wärmstens zu empfehlen, war super, Disco lt. unserer Teens auch. Dank der Animateure war auch immer was los! Herzlichen Dank an Musti!!! Internetzugang nur im Lobbybereich möglich. Wassermorgengymnastik muss man mal erlebt haben, super anstrengend auch für die Lachmuskeln!!! Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden, Handtücher immer frisch zu holen, Sonnenschutz sehr gut, Duschen gibt es an jedem Pool. Wasserqualität wird ständig kontrolliert und war immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|