Katherina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Exzellente Anlage - immer wieder gerne!

Wunderschöne Anlage. Sehr sehr sauber. Es wird immer danach geschaut, dass alles ordentlich und sauber aussieht. Wahnsinnig schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Der Stuhl wird einem zum Tisch geschoben, Servicepersonal merkt sich was man in der Regel trinkt und bietet dies dann von sich aus an. Wir waren schon in vielen Hotels und Clubs. Dieser Club ist definitiv weiter zu empfehlen

• Die Zimmer sind groß und wir hatten eine ruhige Lage (Haus 14). Das Bad ist auch groß und eine sehr große Dusche. Alles in braun und beige Tönen gehalten. Sehr schön.

• Wahnsinnig großes und vielfältiges Angebot im HauptRestaurant. Es gab auch scampi, Meeresfrüchte, Rinderfilet ect. - es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das italienische à-la-carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Personal sehr bemüht immer freundlich und sie versuchen ihren Service immer wieder zu verbessern. Am Pool und Strand wurde man mit Getränken bedient

• Fahrt zum Hotel .. wir waren nur zu zweit im Bus und es wurde daher auch nur unser Hotel angefahren. Dauer ca. 60 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da das Hotel selbst sehr viel zu bieten hatte und wir die Zeit dort genießen wollten. Es wurde allerdings sehr viel angeboten (Schnorchel-Ausflug, Quad fahren, u.v.m).

Wir konnten in einer Woche gar nicht alles an (Sport)-Angeboten nutzen. Soviel zum Thema Freizeitangebote. Natürlich wollten wir auch die Sonne genießen und etwas entspannen. Schnorcheln konnte man auch. Über den Steg der Anlage ins Meer, dort befindet sich das Riff. Dies war jedoch bei uns aufgrund des unruhigen Meers nicht möglich. Wir haben uns dann für das stand-up Paddling entschieden. Natürlich kostenlos.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katherina

Liebe Katherina, ganz lieben Dank für die netten und sehr positiven Worte. Schön, dass Sie nach Ihrem Urlaub die Zeit gefunden haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns natürlich immer besonders ein so tolles Feedback wie Ihres zu bekommen. Es motiviert uns sehr, wenn Gäste unser Hotel mit durchweg positiven Erinnerungen verbinden. Wir würden uns sehr über ein erneutes, baldiges Wiedersehen in Ägypten freuen! Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage